Регистрация
Главная / Блоги / Блог беременность / Как у меня прошли роды

Как у меня прошли роды

Опубликовано: 931 день назад (10 ноября 2014)
Редактировалось: 3 раза — последний сегодня в 17:47
Настроение: отличное
Играет: Мой маленький сынок
+1
У меня с самого детства была инвалидность по ДЦП, а все из-за того, что у моей мамы, когда меня рожала, то произошла родовая травма. Я родилась, но ручки и ножки мне прищемили. В две недели родители кинулись и заметили, что у меня что-то не так с ножками и ручками. Я долго не ходила нормально, а ноги были согнуты в коленях при походке. Повезло, что мама и папа сразу кинулись по больницам и нашли хорошего врача. Мне приходилось лежать по 2 раза в год и лечиться в больнице аж до 16 лет. Зато я стала нормально ходить и не тянуть ногу. У меня только левая рука не до конца разворачивается сейчас.

Как я узнала о беременности


Когда пришло время, и я вышла замуж, то тоже стала мечтать о своем ребенке. Одного я боялась, чтобы он родился здоровым. После года совместной жизни, я стала замечать задержку месячных. В следующем месяце повторилось тоже самое. Потом, я с мужем, проверила по тесту, и он показал, что я беременна. Нашей радости не было предела, но в тоже время, я переживала, что будет дальше.

Рождение нашего маленького счастья

Беременность у меня протекала хорошо. Я своевременно посещала женскую консультацию. Лечащий гинеколог в поликлинике сомневался по поводу вида родов. Подошел срок родов, но никаких признаков, что скоро родится ребенок не было: ни вод, ни схваток, ни выхода кровяной пробки. Я уже начала переживать, чтобы не было задержки плода, а потом кислородного голодания, что может привести к рождению больного ребенка.
Я решила обратиться к своему врачу, и она посоветовала ложиться в роддом. Я так и сделала. Там меня осмотрели, и никаких признаков быстрых родов не было на на 41 неделе. На следующий день, утром, консилиум врачей решил делать мне кесарево сечение.
До родов было очень страшно, так как насмотрелась много фильмов, где кесарево сечение было не всегда удачным. У меня не было другого выхода, и надо было рожать Мужа с папой в палату не пустили. Операцию делали под наркозом. Все прошло очень быстро. Правда потом долго пришлось дышать в специальную трубку, чтобы прийти в себя, делать искусственное дыхании.
Когда я открыла глаза, то меня перевезли к санитарке. Она весь вечер за мной ухаживала, а на следующий день к обеду я уже смогла сидеть. Наконец-то мне тогда показали мое счастье... У меня родился мальчик. при чем со всем здоровый и с голубыми глазками. Он внимательно на меня смотрел, укутанный в пеленку. Я очень обрадовалась, что все прошло удачно, как я и хотела.
Желаю всем удачного прохождения беременности и родов!
621 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!