Регистрация

Главная / Блоги / Блог | Семейная психология / Вы уверены, что разговариваете с мужем?

Вы уверены, что разговариваете с мужем?

Опубликовано: 2089 дней назад ( 6 июня 2012)
Редактировалось: 1 раз — вчера в 11:42
+1
Частенько жены, что-то говорят своим мужьям, а те, занимаясь чем-то попутно, отвечают, что, мол, хорошо, я тебя понял, а потом утверждают, что разговора вообще никакого не было! Что это такое?

Дело в том, что когда мужчина занят чем-то (например, играет на компьютере) его мозг загружен на 100%. Это означает две важных вещи:

- ваш муж не здесь, а там - в матрице; здесь в комнате осталось только подключенное к компьютеру тело,
- его мозг больше информации обработать не может.

Тут появляется жена, которая видит тело мужа, но думает, что видит мужа и начинает пытаться загрузить мозг своего мужа своей, дополнительными с точки зрения мужского мозга, данными. В этот момент в мозге мужа, которого нет дома, под вой сирен, вспыхивает огромное красное табло «ПЕРЕГРУЗКА СИСТЕМЫ! ОПАСНОСТЬ РАЗРУШЕНИЯ!» И решая эту проблему, мозг включает потрясающее устройство - автономный модуль. Его работа очень проста: он голосом вашего мужа, повторяет ваши фразы, дорогие женщины.

- Милый, ты слышишь?
- Слышишь!
- Ты же меня любишь, правда?
- Правда!
- Ты же можешь сделать для меня кое-что?
- Можешь!
- Завтра?
- Завтра!
- А может сегодня?
- Может и сегодня!

Довольная жена уходит, красное табло гаснет, а мужчина, который все это время был в матрице, даже не догадывается, что тут без него произошло! Более того, мужчины даже не знают, что у них в мозгах есть вот такой вот автономный модуль.
488 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!