Регистрация

Волшебные изменения.

Автор: oks kirichek
Опубликовано: 142 дня назад ( 5 апреля 2019)
Редактировалось: 4 раза — последний сегодня в 12:26
Настроение: Прекрасное
+1

Как я решила забеременеть

Как и многим современным девушкам, мне казалось, что рождение ребенка можно отложить на неопределенный срок. Сначала поживем для себя, для карьеры, а детки - это хорошо, но позже.
И вот однажды мой гинеколог на плановом осмотре неожиданно разрушил мои, так хорошо продуманные, планы на жизнь. Оказалось, что у меня большая киста на одном из яичников и на другом тоже начала образовываться. И что с таким диагнозом, если не потороплюсь, то вообще не смогу стать мамой.
Вот так мне пришлось задуматься о беременности. Получилось все не сразу. Несколько месяцев ничего не происходило, у меня начали опускаться руки. А потом случилось чудо.

Я забеременела!

Я, такая умная и начитанная, даже не поняла сначала, что это произошло. Дело было в ноябре. Мне вдруг стало жутко хотеться лука. Обычного сырого лука. Я подумала, осень, нехватка витаминов и не придала этому больше никакого значения. А через некоторое время начались недомогания. Изжога, головная боль, тошнота не по утрам, а весь день. Как ни странно, тест показал отрицательный результат и я опять успокоилась.
Недомогание не проходило и я отправилась в больницу. Там я наконец узнала, что все-таки беременна! Я сразу же стала на учет в женской консультации, потому что решила подойти к рождению ребенка с максимальной ответственностью.
У меня нет абсолютно никаких проблем со здоровьем, но я добросовестно сдавала все анализы, не пропускала ни одного посещения доктора. На первом УЗИ увидела на мониторе маленький комочек внутри себя и мое сердце растаяло. В нашей больнице услуга фотографии результатов УЗИ платная. Я, когда рассматривала на экране своего будущего сыночка, не думала ни о какой фотографии. Но, видимо, у меня было такое умиленное выражение лица, что доктор молча распечатал и с улыбкой подарил мне фото.

В ожидании чуда

Токсикоз прошел к третьему месяцу. Еще через месяц стал заметен животик. Удивительно, как люди относятся к беременным! Я стала ловить на себе добрые улыбки совершенно незнакомых людей! На работе сотрудницы так и норовили погладить мое пузико! Беременное состояние действительно волшебная пора. Каждый день приносит новые радостные изменения! joke
Волшебные изменения.
828 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!