Регистрация

Главная / Блоги / Блог | Я в недоумении... / Какими будут наши внуки?

Какими будут наши внуки?

Автор: Denis Golovlev
Опубликовано: 1711 дней назад (15 июня 2013)
+2
Меньше всего хотелось бы показаться отсталым от жизни, но этот вопрос давно уже не дает покоя, ворочаясь как птенец, в яйце моей тонкостенной черепушки. Наверное пришла пора выпустить его на привольные просторы раскинувшейся на весь мир компьютерной сети.
Постоянно меняющиеся рамки, в которых проходит наше ежедневное общение, вероятно, в ближайшее время грозят вырасти до размеров огромного портала.
Даже если взглянуть на тенденции последних десятилетий, наглядно вырисовывается некая прогрессия. Довольно большой объем регулярной переписки моей бабушки с многочисленной родней, затем перерос в многочасовые телефонные переговоры мамы. Но впоследствии, они не смогли бы сравниться с тем информационным морем, которое плескалось в СМС-сообщениях моей младшей сестры.
Сейчас, подрастающее поколение, общаясь посредством разнообразных социальных сетей и интернет-форумов, оставляет далеко позади те информационные ручейки, которые пока еще текут по телефонным проводам. Понятно, что современная молодежь никогда уже не напишет письмо на бумаге.
Наблюдая за развитием новых технологий, уверенно можно предсказать, что постоянно возрастающий обмен информацией, в ближайшем будущем потребует увеличения возможностей человеческого мозга. Неужели наши внуки превратятся в людей с вживленными микрочипами?
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
425 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!