Регистрация

Главная / Блоги / Мысли одной женщины / Истории из жизни. Быстротечная любовь

Истории из жизни. Быстротечная любовь

Автор: Юля
Опубликовано: 1715 дней назад (14 июня 2013)
+1
Может ли быть любовь вечной? Вот так, чтоб через 20-30-50 лет супруги любили друг друга, не привыкли, а именно любили.
Учённые твердят, что любовь длится около трёх лет и не больше. Этого времени хватает с головой, чтоб женится, родить ребёнка, а дальше уже и деваться некуда. Кроме того, налаживается быть и супруги привыкают друг к другу. Так, и живут, не подозревая, что любви уже нет или разводятся.
Но, может ли семейная жизнь убить любовь? Все замужние пары знают, что быт и романтика – вещи редко совместимы. Оказывается, может. Тому доказательством стала история одной пары.
Андрей и Нина встречались очень долго, 8 лет самых романтичных отношений пришли к своему логическому продолжению – браку. Все вокруг, да и они сами, пророчили себе счастливую жизнь. Ведь, за 8 лет уже узнаешь о всех «тараканах» спутника жизни, и, если пара, не связанная семейными узами, не разошлась, то и брак должен быть долгим.
И что же Вы думаете, каково было удивления близких, когда Андрей и Нина после двух месяцев семейной жизни, объявили о своем твёрдом намерение развестись? Сначала все думали, что это трудный период и он перейдёт. Но, нет. Пара разошлась, прошло всего несколько лет и оба бывших супруга уже нашли других спутников.
Что стало причиной, по которой умерла любовь? Гормоны или семейный быт?
500 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!