Регистрация

Главная / Блоги / Мысли одной женщины / Истории из жизни. Угадать судьбу

Истории из жизни. Угадать судьбу

Автор: Юля
Опубликовано: 1716 дней назад (12 июня 2013)
+1
Возможно ли, угадать свою судьбу? Предвидеть, отвернуть несчастья, повернуть свою судьбу в иное русло. Не знаю, как Вы, а я склонна полагать, что невозможно. Вот история одной моей подруге, назовём её Машей.
Маша росла в не очень богатой семьи, с 18 лет уже работала. И вот Маше встречается парень, в которого она влюбляется. Парень, назовём его Максим, кажется, тоже не безразличен к Маше. Какое-то время они встречаются, отношения - идеальные, как всегда по началу. Ещё через какое-то время Максим зовёт в гости Машу для знакомства со своими родителями. Всё хорошо, Маша нравится родителям и наоборот. Оказывается, семья живёт, как говорится «на широкую ногу», имеет свой бизнес, что было для подруги приятным сюрпризом.
Отношения развиваются, Маша и Максим решают жить вместе и частично помогают родителям Максима вести бизнес. Подруге кажется, что она попала в рай – свой дом, машина, обеспеченность, любовь. Маша беременеет, пара женится.
Спустя несколько месяцев после рождения ребёнка в Маше депрессия. Оказалось, муж – лентяй, негодяй, тиран. Подругу обижает не только морально, но и физически, работать не хочет. Семья находится на обеспечении родителей Максима, при этом он проигрывает большую часть денег. Маша думает о разводе, теперь она хочет вырваться с этого «рая», но через полтора года от рождения ребёнка узнает, что она вторично беременна. Рожает второго ребёнка. Пробует уйти к родителям, но понимает насколько это тяжело для них. Другого выбора нет, возвращается к мужу, который ещё больше начинает унижать. В той «золотой клетке», в которой она живёт, ей всё не мило. Родители мужа полностью перебрали его точку зрения относительно её. Странно жить в богатом доме и считать гроши. Но, как оказывается, это возможно. Она согласна считать гроши, но только б её не унижали морально. Но, не всё так просто.
Что случилось с нежным и чутким Максимом? Кто его подменил? Или это всё-таки судьба? Ведь, сперва отношения были совсем другими, и ничто не предвещало несчастья. Казалось, что жизнь будет сказкой.
624 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!