Регистрация

День рождения

Опубликовано: 2214 дней назад (27 июня 2012)
0
Мечты сбываются: я так хотела побывать на дочкином дне рождении, и только потом уже отправляться в роддом, и вот наконец вчера мы чествовали нашу маленькую двухгодовалую принцессу. И я была с ней.
Но ближе к концу дня я вдруг начала понимать, насколько же мы взрослые мало знаем своих детей и как много условностей сами же придумываем! Во всяком случае могу это открыто и честно заявить про себя.
Итак, как проходил праздник: утром ребенок проснулся и обнаружил в соседней комнате гору шариков и раскиданных повсюду, и висящих под потолком, и круглых и длинных, и фигурных. Потом начались подарки. Великое множество всяких разных подарков. Дальше приехала моя сестра с семьей, в том числе и со своей дочкой Улей, ей 4 года и она самая любимая Полинина сестренка. И мы все отправились в парк. Там были качели, карусели, домики, просто веселая беготня, в общем веселье по полной программе. Домой пришли уставшие, но довольные и приступили ко второй части праздника: салатики, торт, гости и еще подарки.
Так вот как оказалось позже, из всего вышеперечисленного ребенку для того, чтобы быть счастливым достаточно было всего одного пункта из праздничной программы – сестренки Улечки. Это все, что моя дочка вспомнила утром из вчерашнего дня. А остальное было только декорациями, причем больше для нас, для взрослых.
535 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!