Регистрация

Главная / Блоги / Блог | Мысли вслух / Меня стало меньше.

Меня стало меньше.

Опубликовано: 2088 дней назад ( 6 июня 2012)
+3
Вот мы первый раз и расстались с дочкой. 2 года она была рядом со мной практически неразлучно, я оставляла ее максимум на один вечер или ночь. А сегодня она поехала с бабушкой и дедушкой на дачу. Надолго ли? Пока неизвестно.
Плюсов в этой поездке множество: для девочки – первые ягодки с огорода и свежий воздух, зачем ей пылиться летом в центре Москвы? Для бабушки с дедушкой – радость общения с внучкой, для меня – небольшой отдых и время, чтобы подготовиться к рождению второго ребенка. Но как же непривычно тихо и одиноко теперь в доме! Все игрушки стоят по своим местам, я же - наоборот с трудом нахожу себе место.
Выходила на улицу и ловила себя на том, что постоянно оглядываюсь и смотрю, где же вертится под ногами моя кнопка. Присаживаясь за компьютер, я регулярно слежу за временем: не пора ли обедать или укладывать девочку спать. В ушах стоит прощальное «Мама!» и хлопок закрывающейся двери автомобиля.
И ведь умом понимаю прекрасно, что в любой момент, если что-то пойдет не так, я могу забрать дочку домой, но сердце все равно не на месте. Очень надеюсь, что дочка скучает по мне намного меньше, чем я по ней.
Полиночка, я очень сильно тебя люблю!
463 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!