Регистрация
Главная / Блоги / МУЖЧИНАМ! / Каких же женщин любят мужчины? Толстых или худых?

Каких же женщин любят мужчины? Толстых или худых?

Опубликовано: 1650 дней назад (11 июня 2013)
Редактировалось: 7 раз — последний сегодня в 20:35
+1
""


Безусловно, все женщины хотят, нравится мужчинам, а не только те которые не замужние.
Но порой мужья это слишком ревниво воспринимают. Мой совет вам мужчины пускай ваши жены будут красивы, и все вам будут завидовать.
Мужчины в первую очередь любят сексуальных женщин, а это могут быть как толстые, так и худые женщины. Сексуальность женщины может выражаться не только в стройном теле, но и в глазах или улыбки. Есть много полных женщин с такими стервозными глазами, что мужчины просто падают перед ними. Конечно, если опираться на статистику, то большинство мужчин любят стройных женщин, но не один мужчина которому нравятся худые, не застрахован, что он выйдет из-за угла и влюбится именно в толстушку, у которой красивые глаза.
Немало таких случаев, что мужчины воспринимают полных девушек только ночь, а получается на всю жизнь. Когда мужчина видят страстную девушку, у него мозг отключается, и он думает другим местом. (В народе принято говорить, что думают другой головой). А ведь именно в мозгу заложены параметры, женщин которые ему нравятся.
Все женщины красивы, но задачи себе ставить нужно. Женщины тем и славятся, что именно они украшают наш мир. Они украшают себя золотом и бриллиантами, но можно себя украшать себя, ставя себе задачи, как диета или набор веса.
16269 просмотров
Комментарии (10)
0
Вольдемарище ,14 авг 2014 в 12:51
Должен дополнить, что многим (не знаю, больше или меньше 50%) мужчинам нравится именно женская ПОЛНОТА.
То есть к нам не относится ситуёвина, когда полноту как недостаток игнорируют, неня какое-то другое достоинство.
Нет - мы именно ПОЛНОТУ ценим в женщине. Именно полнота нас возбуждает и сводит с ума в женщине. Именно пышные формы делают женскую фигуру по-настоящему женственной.

Развею по ходу также миф, будто полнота, если и может быть красивой, то только по молодости. Полнота молодит женщин, оставляет их сексуальными цыпочками даже после 50-ти (ну а что может быть сексуального в сморщенной коже худышки преклонного возраста? Это уже прощай статус "женщина", здравствуй статус "старушка").
Так что дамы, которым природа даровала полноту, принимайте с благодарностью этот драгоценный дар.
А моде - не верьте. Мода на тощих женщин - явление искусственно наведённое, созданное несколько десятилетий назад и поддерживаемое ныне кучкой педофилов и гомиков.
0
Дмитрий , 3 дек 2014 в 21:59
У 99% полных женщин причина полноты это образ питания и образ мыслей. Судя по вашей логике, они должны принять свое обжорство как драгоценный дар. Судя по вашей логике, они должны принять свое нежелание шевелить мозгами и жопой как драгоценный дар, принять скидывание с себя ответственности на гены и прочую ложь, как драгоценный дар. Вы каких грибов объелись, уважаемый? Или вы страдаете узколобостью и неспособностью видеть причину и следствие?
0
ленка ,16 дек 2014 в 16:41
дмитрий, как грубо отзываться так о женщинах. все люди разные. у кого-то есть сила воли и прочее, а кому-то здоровье не позволяет сидеть на диетах. да и ради чего? такому хаму,как вы понравиться? который любит цифры, а за душой ничего не видит?
0
oks24 ,20 мая 2015 в 18:19
Жрать надо меньше!Кроме хавки в жизни еще много чего интересного есть!Человек ест,что бы жить,а не живет,что бы есть!!!Некоторые думают иначе)))
0
Оксана , 3 июн 2016 в 23:16

Некоторые полные девушки не только из-за еды толстые
А из-за отравления организма антибиотиками
Или наследственность
Нужно любить себя такой какая ты есть
Но в форме держать тоже нужно

0
сергей ,28 окт 2015 в 08:22

не люблю толстых женщин ....

0
Виктор ,31 дек 2015 в 13:26
Толстые женщины - настоящие женщины и матери,мягкая,теплая и рожает легко
0
Серж. ,23 сен 2017 в 17:02
Обожаю полных женщин как и большинство мужчин за 30.
0
Крис ,14 фев 2016 в 16:36
Мужчины любят полненьких
0
Стас ,15 мар 2016 в 00:31
Понимание приходит с годами. Я понял, каких женщин люблю в смысле тела, только после 35 лет. Пусть каждый сам приходит к такому пониманию..