Регистрация

Главная / Блоги / Блог | О наболевшем. / Ах, возраст, возраст...

Ах, возраст, возраст...

Автор: Марина
Опубликовано: 1713 дней назад (12 июня 2013)
+2
Вчера смотрела фильм с некогда любимым Брюсом Уиллисом и заметила, как он постарел, замечательно выглядит, но возраст виден прекрасно. Все герои фильмов, к которым мы привыкли со школьных лет, стареют – возраст. И, я задумалась, неужели мы, поколение 80х тоже уже сдаем свои позиции?
Помню, в школе, когда учились в младших классах, смотрели на выпускников, как на дяденек и тетенек, а когда сами достигли этого возраста, поняли, что глупости все это и жизнь только начинается. Пару лет назад услышала разговор двух девушек в автобусе, судя по возрасту, студентки первокурсницы, говорили они о том, что ужас какой – тридцатилетняя женщина носит мини и шорты, как девчонка! Мне прямо поплохело тогда от данной фразы. С тех пор и начался кризис среднего возраста.
Я решила заниматься своим внешним видом и фигурой, старалась думать позитивно и почти выгнала из себя мысли о возрасте, ведь если подумать – не такой он уж и большой. Но просмотр фильмов с любимыми некогда американскими героями вгоняет в тоску, понимаешь, что молодость не вечна и мы такие же будем когда-то.
Ясное дело, хандрить по этому поводу не надо, нужно любить любой свой возраст и воспринимать себя такой, какая есть.
382 просмотра
Комментарии (2)
+1
Denis Golovlev ,12 июн 2013 в 14:15
Эх, Мариночка! Возраст - такое относительное понятие, вот для меня, Вы еще совсем молодая девушка!
+1
Марина ,12 июн 2013 в 18:51
Спасибо, приятны такие слова.