Регистрация

Все еще ремонт

Автор: Марина
Опубликовано: 1866 дней назад (10 июня 2013)
+1
Купили мы новую квартиру, в которой все нужно было делать заново. Я познала все прелести ремонта в полном смысле этого слова. Мы выбросили всю сантехнику, разрезали и выкинули трубы, сняли двери. Само собой избавились от трехслойных старых обоев.
Сначала занялись трубами, долго выбирали в магазине, какие лучше, наконец определились и купили. Муж взял на работе специальный утюг для нагрева и склеивания труб, я вообще тогда удивилась, что такие существуют. Держала трубы, а муж клеил, с этим мы управились за 3 дня. Затем начали счищать все фартуки: кухонный и в ванной комнате, наверное, это была самая легкая работа из всего ремонта. Вот, что мне совсем не понравилось, так это счищать намертво приклеенные обои, даже вода не сразу помогала. Но справились и с этим, затем была грунтовка, шпаклевка и шпатлевка стен, если честно, то мне это так понравилось! А вот обои клеить, это ужас, они у нас метровые и очень неудобно было их приделывать к потолку, так как плитку я категорически не хотела. Фартук на кухне и ванной делали с трудом, ведь все в первый раз: плитка едет, через каждый час выравнивали, следующие слои сразу нельзя, в общем нечто. Двери мы поменяли только 3 пока, еще 2 осталось, также как и ремонт еще в одной комнате и прихожей.
Могу сказать, что ремонт я теперь запросто сумею сделать сама, так как во всем участвовала и мне это было интересно, а впереди еще и продолжение его.
420 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!