Регистрация

Главная / Блоги / Блог | Обо мне / Где живешь – там и вкалываешь

Где живешь – там и вкалываешь

Опубликовано: 1701 день назад (23 июня 2013)
+1
Мы с мужем живем вместе около 3 лет и очень любим друг друга. У мамы моей проживает ещё моя бабушка и брат, которому сейчас 25 лет. Брат ведет очень разгульный образ жизни, я начинаю за него волноваться, так как боюсь, что он может спиться и стать алкоголиком. Симпатичный парень, вроде с головой на плечах, он умеет зарабатывать деньги, но пропивает их постоянно. Суть в том, что мой брат всех избегает, не хочет общаться с кем-то, особенно, когда его гуляния продолжаются неделями. Ему нельзя зарабатывать деньги, ведь чем больше у него их на кармане – тем больше и дольше он будет напиваться.
И так как дома он ничем не помогает, за него всё делает мой муж. С одной стороны понятно, если больше некому. А с другой – это не справедливо, ведь мы на общих правах живем. С какой тихой радости мой муж должен отрабатывать и за него. Моего брата недопросишся вынести кулек с мусором, о чем-то большем можно даже не просить.
Я пыталась поговорить про это с мамой, чтобы она напрягала физически и моего брата тоже, но этим разговором вызвала только негативные эмоции. Понятное дело, что удобней и проще попросить что-то сделать безотказного человека, чем такого, как мой братишка. Но справедливости нет совсем, моему мужу и так хватает забот с появлением ребенка. С мужем я эту тему не поднимаю, ведь это тоже не вызовет никаких положительных эмоций. Так, что я так и наблюдаю за тем, как мой муж вкалывает за двоих, а брат – деградирует. Даже страшно подумать, что будет с организмом моего брата через 10 лет.
398 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!