Регистрация

Кто сверху?

Опубликовано: 1454 дня назад (25 октября 2015)
Редактировалось: 2 раза — последний вчера в 21:29
Настроение: Отличное
0
Кто сверху?

Существуют такие сферы деятельности, в которых первенство отдано определенному полу. С точки зрения общественного мнения, эти сферы не всегда являются положительными. Мужчины с женщинами там занимают полярные позиции. Давайте рассмотрим их.

Большое противостояние

Руководящие должности – это, однозначно, мир мужчин. Как мне кажется, там у них есть своя мужская солидарность. Женщине руководителю очень тяжело на этом поприще. Постоянно приходиться кому-то что-то доказывать.

Измена - мужчин принято считать полигамными. Наверное, они сами это и придумали. Правда, удобно? По статистике в неверности мужчины лидируют. Не однократно слышала о том, что сильный пол разделяет чувства и секс. Когда женщина идет на измену, то тут задействованы более глубокие, душевные мотивы. Так что не понятно, что будет настоящей изменой: обычный секс или «духовное» предательство?

Приглашение на свидание– женщины пытаются взять этот процесс в свои руки, но результат в последствии печальный. Кавалер пугается такой настырности и убегает в неизвестном направлении. Так что, милые дамы, нужно делать так, чтобы парень сам догадался вас пригласить.

Успеваемость в школе – девочек отличниц больше, но в мире математики, физики и химии женский пол практически не был замечен. Вспоминая свои школьные годы, могу сказать, что в классе были мальчики двоечники, которые разбирались в математике лучше отличниц.

Алкоголизм - пальма первенства у мужчин, но по тяжести и по степени зависимости, женщины здесь превосходят. Бытует мнение, что женский алкоголизм трудноизлечимый. Как мне кажется, все очень индивидуально как у мужчин, так и у женщин.

Вождение автомобиля - в этой сфере прекрасная половина человечества пытается догнать сильную половину, но пока безуспешно. Единственная радость то, что дамы ездят аккуратней и нарушают гораздо меньше. Скорее всего это, как раз из за меньшего преимущества в количестве автомобилистов женского пола.

Болезнь - из собственного опыта скажу, что с температурой 38° я вполне жизнедеятельная личность. Приготовление пищи и забота о детях остаются при мне. Когда болеет моя половинка, то с температурой 37,2° у него постельный режим. Бедный, совсем ни на что не годится. Максимум, на что способен - это держать пульт от телевизора и пить теплый чаёк. Возможно, это запрограммировано на эволюционном уровне - женщина более выносливое существо.

Кулинария – готовить еду обыкновенное дело для женщины. Но, когда за это берется мужчина, то это – шедеврально. По крайней мере, нужно сделать такой вид, чтобы навсегда не отбить охоту готовить. Почему в ресторанах в основном шеф-повара мужчины, для меня загадка.

Если у вас есть, что добавить или возразить, то пишите, пожалуйста, в комментариях.
Кто сверху?
980 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!