Регистрация

Главная / Блоги / Семейная жизнь / Марс глазами Венеры

Марс глазами Венеры

Опубликовано: 1462 дня назад (16 октября 2015)
Настроение: Отличное
+2
Марс глазами Венеры

Большого секрета вам не раскрою, если скажу, что мужчины с Марса, а женщины с Венеры. Это заметно уже в пеленочно-горшочном возрасте. Семейная жизнь объединяет жителей двух планет, и тут подтверждается истина, что мы таки разные.
Предлагаю свой взгляд жительницы Венеры, на наших любимых марсиан.

Поведенческие особенности

• “Нет” - это значит “нет”, а “да” – это значит “да”. Никакого подтекста, все предельно ясно. Конечно, тяжело поверить, но это правда. Данные слова заменяют добрый десяток наших предложений.

• Фантастическая скорость – умеют собраться за 5-10 минут. Даже не знаю, как это у них получается?

• Делают покупки продуктов сугубо по списку, отклонения, от которого, встречаются крайне редко. Если в наличии не оказалось сметаны 15%, то не купят вообще никакой. Покупки одежды совершают в одном-двух магазинах, и которые находятся рядом. Промолчу, что одну сумочку я выбирала неделю.

• Не понимают намеков, нужно говорить обо всем прямо. Начинать рассказывать о том, как похолодало… и у всех подружек есть шубы – бесполезно!

• Любят во всем последовательность и логические действия. Что такое “мужская логика”, еще не поняла.

• Не могут делать два и больше дел одновременно. Предупреждение, не перегружайте систему, пусть делает, как умеет.

• Спросить дорогу у прохожих для мужчин, крайне затруднительно. Они будут долго ходить по микрорайону кругами, но никогда не покажут свою дезориентацию. На 99,9% уверенна, что GPS навигатор изобрели мужчины.

Выводы

Поведение жителей Марса для нас является странным. Думаю, им о нас тоже есть, что рассказать. Мы разные, но мы одно целое. И пусть так будет всегда, на все галактические века и времена.
Свои наблюдения и замечания, пишите в комментариях.
Марс глазами Венеры
908 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!