Регистрация

Главная / Блоги / Семейная жизнь / Самые страшные его привычки!

Самые страшные его привычки!

Опубликовано: 1448 дней назад (31 октября 2015)
Редактировалось: 2 раза — последний вчера в 21:38
Настроение: Отличное
+1
Самые страшные его привычки!

Женщины не такие уж слабые создания. Чего стоит морально вынести некоторые мужские привычки. С годами мы приобретаем иммунитет и стрессоустойчивость. Бывают редкие случаи перевоспитания, но в большинстве жизненных историй, все повадки остаются при нем. Смириться и любить такого, какой есть – иногда, единственный выход из положения. Мужские привычки, о которых я поведаю ниже, являются для большинства женщин не любимыми!

Ужас ужасный

1.Разбрасывает носки – о данной привычке ходят легенды. Скандалы на этой почве - классика жанра. Пройти путь к корзине с грязным бельем для большинства мужчин непосильное задание.
2.Посиделки с друзьями – если не часто и без последствий, то почему бы и нет? Отдых и разноплановое общение делают семейную жизнь крепче, красочней. Но, обычно, все наоборот: часто и с последствиями.
3.Вечная занятость – плохая привычка работать без остановок. Бывает очень сложно упросить вывести тебя «в люди». Конечно, есть процент мужчин, которые особо ничем не загружены. Правда, тогда у женщин отсутствует время для общения, они вынуждены работать за двоих. Занятым мужчинам нужно донести мысль: еще ни один человек на смертном одре не сожалел о том, что слишком мало работал.
4.Храп – он спит, ему все равно. А вы устали слушать серенады и толкать в бок. Говорят, здоровый образ жизни помогает. Я своему отомстила, будучи беременной, вот тогда он и понял, что такое храп.
5.Футбольная истерия – во время трансляции лиги чемпионов, скорее покиньте помещение. Нецензурная лексика, крики «ГОЛ!!!», резкие движения, жесткие комментарии – этот буйный накал страстей лучше женщине не видеть. Боюсь и подумать о последствиях, которые могут быть в результате проигрыша любимой команды.
Самые страшные его привычки!
1166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!