Регистрация

Главная / Блоги / Блог семейная жизнь / Формула идеальной семьи. Как сохранить отношения

Формула идеальной семьи. Как сохранить отношения

Опубликовано: 1861 день назад (16 июня 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний вчера в 22:03
Настроение: Классное
Играет: Юлия Савичева
+1

Формула идеальной семьи. Как сохранить отношения

Дело сделано – теперь вы супруги. Но не это самое главное. Ваша задача – не разрушить собственное счастье.
Сделать это не так просто, как кажется. Ведь недостаточно одной любви и страсти, чтобы сохранить отношения с супругом.
Конечно, если разваливается семья, то виноваты оба супруга. Однако большая часть вины лежит все же на женщине, поскольку по своей природе она должна быть более хитрой и сообразительной, оставляя мужчине ум.
Все люди не любят истерики. Но закатывают их, в основном, именно представительницы слабого пола. В итоге, слезами и криками женщина отталкивает от себя любимого мужчину.

Да, конечно, в семье жене гораздо сложнее, чем мужу. Ведь она терпит все его капризы, потакает самолюбию, понимает, поддерживает в трудную минуту. Естественно, в один момент она может сорваться, захотеть ласки, любви и нежности. Однако криками до мужчины не достучишься.
Дело в том, что эти сильные и надежные «скалы» теряются при виде женских слов и в одно мгновение превращаются в непонятную жижу. Естественно, мужчину это нервирует и он старается как можно быстрее убежать по своим делам.
Любая женщина должна запомнить, что плакать следует на плече у мамы или подруги, на худой конец на плече неизвестного. Но ни в коем случае не на глазах у любимого мужа. Только в том случае, если уж совсем достало. Тогда после плача необходимо будет абсолютно спокойно объяснить супругу причину вашего плохого настроения.

Станьте для своей второй половинке надежным тылом, союзником и другом. Тогда он станет вас на руках носить и никогда даже не посмотрит в сторону другой женщины. Не правильно считать, что все мужчины изменяют. С «кобелями» лучше не связывать свою жизнь. Они все равно уйдут от вас рано или поздно.

Однако не путайте обычный флирт с прелюбодеянием. «Хлопанье глазками» только укрепляет самолюбие мужчины, но придет он всегда к той, которую сделал своей женой.

Только ни в коем случае не внушайте мужу, что преклоняетесь перед ним и «умрете», если он от вас уйдет. Если уж мужчина решил, то он уйдет и ничто его не удержит. Только так вы потеряете перед ним свое лицо и он будет вас сторониться. Кроме того, мужчины обожают именно независимых женщин.

813 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!