Регистрация

Главная / Блоги / Блог | Жизнь / Рыцарский турнир в п. Сукко

Рыцарский турнир в п. Сукко

Автор: Ирина
Опубликовано: 1693 дня назад ( 6 июля 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний вчера в 10:51
+2
Очень хорошо, когда есть возможность отдохнуть вместе всей семьей. Такие выходы делают нас более дружными, можно потом обсудить, что понравилось, что нет, построить планы на будущее. Хочу рассказать об интересном месте, которое рекомендую посетить семьей. Правда деткам до 5 лет оно вряд ли подойдет из-за позднего времени.
Недалеко от г. Анапа (Краснодарский край) есть п. Сукко. Там в лесу построили "рыцарский замок", на территории которого проводятся театрализованные шоу рыцарского турнира, включающие в себя также файер-шоу, танцевальные шоу, цирковые и шутовские номера. Попасть туда можно как на собственном транспорте, так и с экскурсией. Есть стоянка для транспорта. От стоянки до "замка" нужно пройти по узкой аллее, освещенной фонарями нависающими с обеих сторон. Вдоль аллеи стоят красочные щиты с описанием средневековых рыцарей. Рядом с амфитеатром, расположившемся за "замковой" стеной, есть для любителей острых ощущений музей пыточных инструментов. Я туда не пошла, т.к. обладаю очень хорошей фантазией и побоялась провести бессонную ночь.
Само шоу начинается в 22.00, чтобы иметь должный эффект, да и файер-шоу в светлое время не смотрится. Несложный сюжет, но очень красочные костюмы, довольно опасные трюки, почти настоящие сражения, перемежаются вставками танцев и номерами шутов, привлекающих публику к участию. Артисты виртуозно скачут на лошадях и совершают сложные трюки. Длится все примерно 2-2,5 часа, но кажется, что гораздо меньше, так все захватывающе. Мы получили огромное удовольствие от просмотра.
На шоу можно попасть всем отдыхающим на курортах Краснодарского края, недалеко расположенных от Анапы, благо предложений экскурсионных бюро предостаточно.

""

""

""

""

""
833 просмотра
Комментарии (2)
+1
Denis Golovlev , 6 июл 2013 в 08:18
Какие рыцари колоритные, на последнем фото особенно. smile
0
Ирина , 6 сен 2013 в 13:35
Последний - это типа викинг из Скандинавии laugh