Регистрация

Главная / Хорошие новости / Необычный караул в День защиты детей

Необычный караул в День защиты детей

0 Голосов Оцените статью!
Необычный караул в День защиты детей

Весьма символично решили отметить сегодня традиционный праздник первого летнего дня власти столицы и Кремлевский караул. Ровно в полдень Соборная площадь административного центра России преобразилась при помощи юных всадников, что стали участниками настоящей церемонии развода. Такая непростая задача, с которой ребята справились, кстати, на «отлично», демонстрирует преемственность и способности подрастающего поколения, что особенно важно в День защиты детей!
Конечно, волнение на лицах юных наездников читалось, но этот момент стал настоящим звездным часом для маленьких, по сути еще детей, сегодняшних участников караула. Поэтому максимальная серьезность и отработанная долгой подготовкой четкость работы со своими пони. Еще большинству зрителей неведомо, что для полуденного развода детям пришлось вставать в пять утра! Ведь зрелищное представление нуждается в предварительной подготовке лошадей, которые должны быть чистыми, накормленными и приободренные добрым словом.
Во время приближения момента выезда пони уже тоже чувствуют и бьют копытом, хотя именно подковы представляют сегодня собой не совсем обычную металлическую деталь. Для выезда на брусчатку пони пришлось «тюнинговать» специальными резиновыми накладками на подковах, чтобы металл последних не скользил по Соборной площади.
Кремлевская детская команда сейчас включает больше девочек, чем мальчиков, это происходит потому, что юные наездницы более терпеливые и заботливые, больше любят ухаживать за животными. Но специально пошитые костюмы должны быть стандартными, как во взрослом Президентском полку, поэтому к ним пришлось еще привыкать. А сами наездники изучили и освоили максимально приближенные к классической школе движения, чтобы не просто выехать в караул, а сделать это красиво. Поэтому зрители смогли увидеть «рисование» листков клевера, применение движения парами и зеркальным отображением, используется также «восьмерка», круговые и диагональные движения.
Громкая музыка, аплодисменты, вспышки фотоаппаратов могут напугать пони, поэтому необходимо быть чрезвычайно внимательными. Фотографии делают все желающие и после завершения развода, но маленьким наездникам конечно важнее полученный поцелуй мамы и гордое рукопожатие отца! Некоторые наездники хотят в будущем служить именно в Президентском полку, а другие собираются пойти по линии спортивной карьеры в конных видах спорта. Но сегодня они уже достигли своей главной победы!
 

Полезность:
Интересность:
Рейтинг: +1 1 Голосов 1240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Фотографии
Все фотографии