Регистрация

Главная / Хорошие новости / Питерские чемпионы в ползунках

Питерские чемпионы в ползунках

0 Голосов Оцените статью!
Питерские чемпионы в ползунках

По-настоящему тёплыми и весёлыми оказались соревнования, что прошли 27 марта 2015 в ВК «Ленэкспо». Ведь это были «Забеги в ползунках», где полсотни малышей от шести до девяти месяцев соревновались в скорости ползания. Данное мероприятие стало частью ежегодной выставки «Планета детства», проходящей в Санкт-Петербурге.
Конечно, спортсменов пришли поддержать их родные, причём не только папы и мамы, но и многие бабушки и дедушки! Пятиметровая дистанция не столь трудна для преодоления младенцами на четвереньках, поэтому мероприятие превратилось в радостную встречу, нередко преподнося настоящие шедевры по забавности ситуаций. Чтобы ребёнок быстрее преодолевал положенные метры, родители шли на различные хитрости, так как помогать нельзя, то завлекали игрушками, гаджетами, бутылочками, пультом от телевизора и тому подобными интересными штучками.
Некоторые папы и мамы воодушевляли личным примером, а кто-то всерьёз тренировался перед весёлыми стартами. По словам Ольги Метелевой, мамы Илюши, они всю неделю проводили тренировочные «забеги». А для малышки Надежды Ли все эти соревнования оказались куда менее интересны, чем простое лежание на мягкой и красивой дорожке, поэтому именно она стала номинантом специального приза под названием «Я на солнышке лежу», что был предоставлен изданием «Папин и мамин журнал».
Конечно, победители тут были не столь важны, как сам процесс и эмоции вокруг, но всё же… Среди мальчиков самым быстрым оказался Лемешев Георгий, а у девочек равных не было Лапенковой Нине. Её же семья получила и еще один специальный приз, как самая активная, его предоставил информационный спонсор - журнал «Счастливые родители». 
Также были другие призы и подарки от спонсоров, зрительские симпатии и набор французской косметики для мам и малышей «Mustela» получила Яшутина Полина. Номинантом японской компании по производству подгузников «Goo.N» стал Юра Соколов, что сам выбрал их логотип на бортике. Также дипломы и подарки предоставляли Zdravzona.ru, книжный интернет-магазин «Лабиринт.ру», журнал «Кроха и Я», портал «Страна мам». 
Следующие «забеги в ползунках» пройдут 25 апреля в Москве и 22 мая в Екатеринбурге. Прямо сейчас можно зарегистрироваться и стать их участником, зайдя на сайт www.babyrace.ru.

Полезность:
Интересность:
Рейтинг: +1 1 Голосов 1211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи:

В Вологодских лесах люди спасают свои семьи.

В Вологодских лесах люди спасают свои семьи.

Леса Вологодской области наполнились семьями с разных российских
Мама и спорт несовместимы?

Мама и спорт несовместимы?

«О каком спорте идёт речь? Я и так весь день кручусь, как
Весёлое состязание для крох

Весёлое состязание для крох

25 апреля московский «Фестиваль беременных и младенцев&raqu
Боль - это партнер семьи

Боль - это партнер семьи

Боль –это сторожевой пес нашего здоровья, не только физичес
Забег в ползунках - Москва

Забег в ползунках - Москва

25 апреля 2015 г. в Москве в рамках выставки «Фестиваль бер
Питерский этап забегов в ползунках

Питерский этап забегов в ползунках

 Так называемые «забеги» малышей в ползунках &nd
Фотографии
Все фотографии