Регистрация
Главная / Хорошие новости / Первый в Артеке

Первый в Артеке

0 Голосов Оцените статью!
Первый в Артеке

Начались летние каникулы, первые смены в детских лагерях отдыха и в этом году есть особый повод порадоваться этому! Ведь в лоно РФ вернулся Крым и теперь нашим ребятишкам будет гораздо легче попасть во всемирно известный лагерь-курорт «Артек». Именно там вчера высаживался «звёздный» десант от «Первого канала» отечественного телевидения! 

Команду культурно-просветительской и благотворительной поддержки, которая и нагрянула в «Артек», возглавил Леонид Якубович. А повод для этого представился более чем актуальный, ведь сейчас детский оздоровительный центр этого лагеря принимает более тысячи ребят, среди которых есть дети военных, сироты и отпрыски многодетных фамилий! Особенно хочется отметить наличие в данной смене детей беженцев из осажденного Славянска. Кроме именитой делегации в настоящем празднике приехали принять участие еще порядка пяти тысяч детей непосредственно из Крыма! 
Конечно, нынешний лагерь у Чёрного моря, которое сейчас выглядит изумрудной гладью, не совсем тот, что был в советские времена, да и за время украинского «хозяйствования» две трети его пришли в такое состояние, что до сих пор находятся на ремонте, но в чем-то спартанские условия даже полезны ребятам! Поддержать их в настоящем голубом вертолете и с большими ящиками эскимо вместе с ведущим «Поля чудес» прилетела Екатерина Стриженова, а выполнять прочие задачи по лагерю «рассредоточились» иные «звёзды» телевизионных экранов!
Петр Толстой с Алексеем Лысенковым посетили творческо-техническую выставку артековцев. Для Дианы Гурцкой, Аниты Цой и Лены Перовой было поручено проведение в открытом летнем театре собственного артековского детского «Голоса». В задачу военно-патриотической части десанта «Первого» (Алексей Наумов и Сергей Пускепалис) входило проведение конкурса патриотической песни и совместный просмотр показательных выступлений бойцов морской пехоты, а строгий Александр Друзь решительно возглавил состязание с местными «знатоками». 
Конечно же было море подарков, в том числе – комплект управляемых вертолетов и оборудования для профессиональной телевизионной студии в лагере. Благодаря не только руководству и «звёздам» канала (активное участие принимали Орловская и Астраханская общественность), также и детские дома Крыма получили необходимые предметы гигиены. В целом все участники акции и сопутствующих мероприятий остались довольны и договорились продолжать дружить!
Полезность:
Интересность:
Рейтинг: 0 0 Голосов 1963 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи:

Башкирские семьи смогут въехать в жилье эконом-класса.

Башкирские семьи смогут въехать в жилье эконом-класса.

Цены на недвижимость в Башкортостане остаются по-прежнему остаютс
Россияне приветствуют семьи, где есть молодые ученые.

Россияне приветствуют семьи, где есть молодые ученые.

Так, около двух третей россиян считают положительным явлением, ес
Отцы требуют внести поправки в Трудовой Кодекс

Отцы требуют внести поправки в Трудовой Кодекс

 Сегодня отцы вынуждены бороться за свои права! Несколько дн
Законопроект относительно звания «Мать-героиня» внесен на рассмотрение в Госдуму

Законопроект относительно звания «Мать-героиня» внесен на рассмотрение в Госдуму

Законопроект, который регламентирует присвоение звания «Мат
Когда ликвидируются очереди в детские сады?

Когда ликвидируются очереди в детские сады?

 Проблема нехватки мест в дошкольных учреждениях всем извест
Школьные сайты заинтересовали прокуратуру Кировской области

Школьные сайты заинтересовали прокуратуру Кировской области

Блюстители порядка объявили, что отныне все официальные сайты люб
Фотографии
Все фотографии