Регистрация

Главная / Хорошие новости / Севастопольские семьи зовут на представления цирка

Севастопольские семьи зовут на представления цирка

0 Голосов Оцените статью!
Севастопольские семьи зовут на представления цирка

Завтра в городе русской военно-морской славы начнутся гастроли Российского государственного цирка. Сначала в полдень по набережной Севастополя пройдёт шествие с представлением артистов и дрессированных зверей. А уже вечером пятого июля пройдёт первое благотворительное представление.

Именно с бесплатного для ребят из многодетных семей и сирот, воспитанников интернатов и беженцев с Украины представления решено начать эти гастроли. Это особенно подчеркнет важность циркового искусства в непростое для некоторых категорий детей время. А в целом такое событие еще раз отметит культурное, общественное и политическое объединение России и важнейшего морского порта в Крыму. Ведь представлений Росцирка здесь не было двадцать пять лет! На данный момент Севастопольский цирк будет базироваться под куполом шапито, однако в скором времени здесь планируется обустройство пока временного сооружения для постоянной работы. В полустационар из легких металлических конструкций уже планируется закупка и завоз современного светового и звукового оборудования. 
Примечательно, что свой визит на крымское побережье России цирк начинает с классического шествия по главной улице города. Всем желающим будут представлены ведущие российские, белорусские, итальянские, германские, венгерские артисты и их помощники: слоны, зебры, верблюды, ламы, лошади и пони. Весь этот парад будет сопровождаться выступлением музыкантов выдающегося оркестра самого Черноморского флота, в общем, будет очень празднично и красочно! Не менее представительным обещают быть и сами выступления на улице Пожарова, вечером пятого июля в доме под номером двадцать три торжественно откроются гастроли с премьерным показом прославленной международной программы под названием «Цирк огромных зверей».
Новая специально подкорректированная под эти гастроли программа насыщена именитыми артистами и зверями в шоу. Это венгерский ветеран циркового манежа Антал Донерт с пятитонной слонихой Лилу и голландскими лошадьми-фризами, итальянский маэстро Роберто Кароли с дрессированными львами, немец Георгий Бужинский с различными экзотическими дрессированными животными, российские гимнасты и многие-многие другие! Программа такого уровня будет доступна для всех желающих вплоть до седьмого сентября, но это только начало работы Севастопольского цирка.
 

 

Полезность:
Интересность:
Рейтинг: 0 0 Голосов 1674 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи:

Законопроект относительно звания «Мать-героиня» внесен на рассмотрение в Госдуму

Законопроект относительно звания «Мать-героиня» внесен на рассмотрение в Госдуму

Законопроект, который регламентирует присвоение звания «Мат
Школьные сайты заинтересовали прокуратуру Кировской области

Школьные сайты заинтересовали прокуратуру Кировской области

Блюстители порядка объявили, что отныне все официальные сайты люб
Башкирские семьи смогут въехать в жилье эконом-класса.

Башкирские семьи смогут въехать в жилье эконом-класса.

Цены на недвижимость в Башкортостане остаются по-прежнему остаютс
Отцы требуют внести поправки в Трудовой Кодекс

Отцы требуют внести поправки в Трудовой Кодекс

 Сегодня отцы вынуждены бороться за свои права! Несколько дн
И детям и взрослым

И детям и взрослым

 Чуть более двух месяцев еще до всеми любимых новогодних пра
Россияне приветствуют семьи, где есть молодые ученые.

Россияне приветствуют семьи, где есть молодые ученые.

Так, около двух третей россиян считают положительным явлением, ес
Фотографии
Все фотографии