Регистрация

Главная / Хорошие новости / Моторизованные «Отцы России за многодетную семью»

Моторизованные «Отцы России за многодетную семью»

0 Голосов Оцените статью!
Моторизованные «Отцы России за многодетную семью»

Байкерским автопробегом мужчины решили привлечь внимание ко многим проблемам, связанным с семьей, детьми и верой. С первого июня мотоциклисты с акцией с говорящим названием «Отцы России за многодетную семью» стартовали из Красноярска и держат путь через несколько крупных городов России. При поддержке сибирского клуба байкеров имени Дмитрия Донского в путь отправились несколько верующих и настоящий священник протоиерей Сергий Рыжов, путешествие запланировано на двенадцать дней.
В каждом сибирском и уральском городе ребята будут не просто осматривать достопримечательности, но и участвовать в социальных акциях, отражающих их собственные взгляды на жизнь и поддерживаемые Русской православной церковью. На данный момент байкеры уже побывали в Мариинске, где посетили храм-часовню Анастасии Узорешительницы, в Кемерово встретились со студентами, которым рассказали о своих семейных принципах и отношении к многодетности, помолились в здании Знаменского кафедрального собора, а Юрга стала целью визита из-за посещения храма Вифлеемских младенцев-мучеников.
Новосибирская земля стала местом проведения акции против абортов, а вот на пребывании в Томске стоит остановиться поподробнее. Вместе с байкерами сюда приехала икона святых Вифлеемских младенцев, которая разместилась на постоянное обиталище в Знаменской Церкви. К этому времени отряду православных байкеров прибыло, присоединились соратники и единомышленники из уже посещенных городов! Также в Томске мотоциклисты приняли участие в акции «Папа может», которая вместе с клоунами прошла в областной больнице для детей.
Далее программа байкерского «похода» включает организацию акции с символичным названием «Мужской разговор» в Омске, в котором могут принять участие все желающие горожане. Челябинск станет место проведения фестиваля «Цветы России - мамам!», а на территории Кургана и Екатеринбурга среди прочего планируется посещение детских домов-интернатов. Во время всего путешествия собираются подписи за введение Дня Отца в России.
По признанию современных героев в седле, их целью является пропаганда здоровой мужественности. В век, когда «просвещенный Запад» узаконил однополые браки в некоторых странах, кажется, что повсюду только извращенцы и маньяки. Вкупе с извечной отечественной проблемой пьянства и новой напастью – наркоманией, женщинам становится просто страшно за свое будущее. Кроме непосредственной пропаганды настоящей рыцарской мужественности байкеры являются активными приверженцами многодетности, один из участников имеет пятерых отпрысков, а отец Сергий и вовсе – одиннадцать!
 

Полезность:
Интересность:
Рейтинг: +1 1 Голосов 1332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Фотографии
Все фотографии