Регистрация

Главная / Хорошие новости / Универсиада и молодожены

Универсиада и молодожены

0 Голосов Оцените статью!
Универсиада и молодожены

Сегодня в Казани начинается главный спортивный праздник 2013 года, который для России станет первым серьезным мероприятием такого масштаба в новой истории. Церемония открытия состоится вечером, но соревнования по некоторым дисциплинам уже начались! Универсиада – это не только спорт, но и полное преображение принимающей данный форум столицы Татарстана. К такому событию Казань подготовилась подобающе – отремонтированы старые и построены новые дороги, как по мановению волшебной палочки выросли новенькие стадионы и «деревня» для гостей, проведено массовое озеленение.
Уже вовсю развеваются флаги ста шестидесяти двух стран-участников, прибыл прошедший самый протяженный для Универсиады путь факел, который наездил более ста тысяч километров по миру! Большинство спортсменов уже приехали и обживаются в своих номерах, поражаются и изобилием меню в пяти ресторанах, работающих исключительно для них и готовых готовить даже самые изысканные блюда самых разнообразных национальных кухонь! Имеется на территории спортивного городка и религиозный центр, где смогут совершить свои обряды православные, мусульмане, иудеи, буддисты и протестанты.
Казань становится еще одним центром международного внимания на огромной российской территории, поэтому понятна и реконструкция аэропорта, и максимально приветливые полицейские, и резко возросшие навыки в английском языке почти у всех местных жителей! Еще одним выдающимся событием для столицы двадцать седьмых игр студентов со всего мира является уникальный опыт реализации культурной программы, в которой принимают участие театральные труппы, оркестры, балеты, художники и деятели кино со всего мира! Поэтому спортсмены и все прочие желающие смогут приобщиться и к прекрасному миру искусства!
Своими достижениями, кроме невиданного доселе путешествия огня Универсиады, спортивный форум поражает и молодоженов – двадцать семь пар вчера приурочили самое главное событие в своей жизни к главному спортивному форуму года! Эта цифра, конечно, символизирует порядковый номер очередного спортивного форума студентов, молодые супруги поднялись на фантастически красивую чашу нового Дворца Бракосочетаний, где одновременно кружатся в свадебном вальсе. С верхотуры здания особенно хорошо видна похорошевшая Казань, которая, несомненно, сможет обеспечить отличный прием всем гостям!
 

Полезность:
Интересность:
Рейтинг: +5 5 Голосов 1720 просмотров
Комментарии (5)
+2
Татьяна Свица , 6 июл 2013 в 12:17
Такие мероприятия плюс для города, ведь сразу его немного начинают ремонтировать, дороги в частности. Для автомобилистов - это просто счастье, ведь ездить по новым дорогам всегда приятно. Обычно накануне таких мероприятий всегда происходит ещё что-то хорошее. В этот раз - это 27 свадеб, которые лично меня просто поразили. 27 красивейших пар, которые взобрались на чашу дворца Бракосочетания - незабываемое мероприятие. Думаю те, кто был очевидцем - просто счастливец, ведь свадьбы - это всегда красиво!
+2
Denis Golovlev , 6 июл 2013 в 12:49
Сама по себе, Универсиада - очень позитивное и жизнеутверждающее событие. А появление ровно двадцати семи свадебных пар символизирует, что такое спортивное мероприятие просто не может никого оставить равнодушным. Сейчас, когда до начала официальной церемонии открытия Универсиады, осталось всего несколько часов, мы все с нетерпением ждем, чтобы увидеть это интереснейшее зрелище. И хотя для нас, как для болельщиков, очень важны победы наших спортсменов, но самая главная цель Универсиады - развитие дружбы между народами и популяризация молодежного спорта.
+2
Татьяна , 6 июл 2013 в 13:38
Что ж, повезло жителям Казани - благодаря универсиаде и город преобразится. А то, что для гостей города предоставлено все лучшее, правильно и вполне объяснимо. Хорошие впечатления о самом мероприятии и о городском гостеприимстве заставят многих вернуться сюда вновь, да еще и друзей за собой привести.
Молодожены поддержали идею спортивного праздника, красиво!
Ожидаем хороших результатов от наших спортсменов - все-таки не стоит забывать, что собралась молодежь не для дегустации множества ресторанных блюд))
+1
Игорь КОНДРАТЕНКО , 7 июл 2013 в 10:14
Правительство на славу постаралось приукрасить город для универсиады. Дороги починили, озеленили город, вот неужели им нужны такие мероприятия, чтобы проводить ремонтные работы? Хотя какая разница, ведь это замечательное событие, которое украсили молодожены. 27 человек связывают свою жизнь на веки. Просто нет слов, само по себе мероприятие имеет международный масштаб, ведь показывали большое количество иностранцев, приехавших посмотреть. Думаю, их приятно удивит Казань, они гости останутся в приятном удивлении и запомнят такое событие с лучшей стороны.
+1
Зоя Кононенко , 7 июл 2013 в 11:28
Всё прекрасно! Жителям Казани повезло. Благодаря тому, что в этом городе пройдет 27-я Всемирная летняя Универсиада, город получил нормальные дороги, стадионы, гостиницы, ремонт и реставрацию старых построек. Жаль, что мероприятия подобного масштаба проводятся в стране не часто...
На церемонию открытия Универсиады прибыл В.В. Путин. Президент пожелал спортсменам, участвующим в соревнованиях, успехов и победы.
Для 27 пар молодожёнов, которые в этот торжественный день получили свидетельства о браке, это событие станет особо значимым, и запомнится на всю жизнь. Совет да любовь!

Похожие статьи:

Лошади и дети

Лошади и дети

В эти дни свое восьмилетие отмечает Севастопольский Центр развити
В Казани открылся Центр поддержки семейных ценностей

В Казани открылся Центр поддержки семейных ценностей

 От того, какое место в обществе занимают семейные ценности,
Павел Астахов посетил Воронеж в рабочем режиме

Павел Астахов посетил Воронеж в рабочем режиме

 Предыдущая поездка по воронежским социальным учреждениям ос
Сыктывкарский Супер Папа

Сыктывкарский Супер Папа

 Уже не первый раз в Сыктывкаре проходит тематический семейн
Города для детей

Города для детей

 На следующей неделе Саранск принимает участников Всероссийс
Аквапарк у Лукоморья

Аквапарк у Лукоморья

 Замечательная идея семейного аквапарка реализована в Евпато
Фотографии
Все фотографии