Регистрация

Главная / Хорошие новости / Сыктывкарский Супер Папа

Сыктывкарский Супер Папа

0 Голосов Оцените статью!
Сыктывкарский Супер Папа

Уже не первый раз в Сыктывкаре проходит тематический семейный конкурс «Супер Папа». Показать свою силу и ловкость, гуманитарный и кулинарный уровень сюда приходят только самые смелые! Это, без сомнения, прекрасная возможность для повышения настроения, сплоченности семей и просто веселого времяпрепровождения! 

Организаторами конкурса по выявлению в рядах сыктывкарских отцов настоящих супермэнов являются городской Центр социальной помощи семье и детям, местная общественная женская организация и спортивный центр «Скала», на базе которого и прошёл форум пятого июля этого года. Стоит отметить, что одному из участников перевалило далеко за пятьдесят, но это не мешало ему бороться за звание самого отважного и умелого! Тем более что организаторы обещали не только основные, но и массу поощрительных призов.
На первом этапе отцы вместе со своими сыновьями, что также входили в семейную команду, должны были наиболее оригинально и интересно представить свою фамилию. Несмотря на соревновательную подоплеку ничего не мешало свободному и дружескому общению участников и в целом, дружеской атмосфере на данном фестивале. Вторым конкурсом стала эстафета, причем вот тут специфика зала скалодрома обрела свой настоящий смысл. Ребятам и их отцам предстояло преодолеть пусть и искусственные, но нешуточные по своим профессиональным параметрам скалы! Кроме этого, команды соревновались в скорости и маневренности управления машинками типа картинга. 
К третьему этапу зал уже тоже хорошенько завелся – семьи активно болели! Тем временем, отцы и сыновья готовили свои фирменные семейные блюда, попробовать которые смогли не только оценивающие качество кулинарии члены жюри, но и многие зрители. Веселье было поддержано комментариями и оценками самых независимых дегустаторов и даже просьбами поделиться рецептами, что также было удовлетворено! 
Как уже говорилось выше, никто не ушел без подарков и выделения своего особенного таланта. Номинации за ловкость и смелость, артистизм и обаяние, волю к победе, семейные традиции нашли своих героев, наградили даже некоторых самых активных болельщиков из зала! Но «Супер Папа» мог быть только один, им и стал представитель семьи Омельчук, именно глава данной фамилии был признан наиболее смелым, обаятельным, волевым и активным отцом! Ему и достался главный приз конкурса – шикарный велосипед! 
Полезность:
Интересность:
Рейтинг: 0 0 Голосов 1914 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи:

Павел Астахов посетил Воронеж в рабочем режиме

Павел Астахов посетил Воронеж в рабочем режиме

 Предыдущая поездка по воронежским социальным учреждениям ос
В Казани открылся Центр поддержки семейных ценностей

В Казани открылся Центр поддержки семейных ценностей

 От того, какое место в обществе занимают семейные ценности,
Универсиада и молодожены

Универсиада и молодожены

Сегодня в Казани начинается главный спортивный праздник 2013 года
Лошади и дети

Лошади и дети

В эти дни свое восьмилетие отмечает Севастопольский Центр развити
Города для детей

Города для детей

 На следующей неделе Саранск принимает участников Всероссийс
Аквапарк у Лукоморья

Аквапарк у Лукоморья

 Замечательная идея семейного аквапарка реализована в Евпато
Фотографии
Все фотографии