Регистрация

Главная / Хорошие новости / Традиционные семейные ценности и изменения в законах

Традиционные семейные ценности и изменения в законах

0 Голосов Оцените статью!
Традиционные семейные ценности и изменения в законах

Множество копий было сломано вокруг запретов на пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений. На днях российские граждане получили окончательно оформленные на данный момент поправки в действующее федеральное законодательство, касающиеся данных аспектов. Более чем годовая работа с пришедшими от новосибирских депутатов инициативами, широкое общественное обсуждение и масса материала в СМИ.
Теперь федеральный закон, регламентирующий защиту детей от потенциально вредного для их неокрепшей психики информационного потока, имеет окончательную формулировку. Он говорит, что нельзя пропагандировать отрицание традиционных для нашей страны семейных ценностей, такая формулировка вполне соответствует современной юридической практике. Это должно окончательно исключить недоразумения в толковании и при рассмотрении соответствующих дел непосредственными юридическими инстанциями.
Стоит отметить, что данные поправки поставили в один ряд и излишнюю развязность гетеросексуальных пар, и демонстрацию нетрадиционных сексуальных отношений, так как и та и другая навязываемая информация способна нанести вред ребенку. Депутаты Государственной Думы Российской Федерации, которые в количестве 442 человек проголосовали «за» такой закон («против» - никого), уверены ,что никакие права человека здесь не нарушаются. Государственное устройство существует для того, чтобы защищать семейные интересы и полноценные семейные отношения, поэтому здесь нет никаких противоречий.
Более того, существует медицинская статистика из практики психотерапевтов, которая сигнализирует о склонности сорока процентов детей, воспитанных в нетрадиционных с сексуальной точки зрения семьях, к суициду. А ни для кого не секрет, что массовая пропаганда гомосексуализма, которая ныне имеет место во многих мировых СМИ, одной из целей ставит узаконить такие отношения с предоставлением возможности усыновления.
Подобные принятому 11 июня на федеральном уровне закону акты уже действуют с прошлого года на уровне Новосибирского и Архангельского региона, в Санкт-Петербурге. Новоиспеченные поправки к российскому законодательству регламентируют данные правонарушения, как распространение информации, которая направлена на формирование у лиц, не достигших 18 лет, нетрадиционных сексуальных установок. Эти изменения находятся в поле административного кодекса, карается штрафными санкциями.
 

Полезность:
Интересность:
Рейтинг: +3 3 Голосов 3168 просмотров
Комментарии (15)
0
Андрей ,13 июн 2013 в 13:59
Я против воспитания детей в гомосексуальных парах, но я и против этого закона. Что такое пропаганда гомосексуализма? Закон трактует это очень широко и можно придраться абсолютно ко всему. Если я, например, буду слушать Фредди Мерькюри и говорить своему несовершеннолетнему сыну, что это отличный исполнитель - может ли это называться пропагандой гомосексуализма, т.к. Фредди Меркьюри был геем?

Закон, мне кажется, очень непродуман и вызван гомофобными настроениями в российском социуме. Шаг назад от цивилизованного мира прав и свобод человека.
0
Марина ,13 июн 2013 в 14:12
Очень размытая формулировка - пропаганда отрицания традиционных семейных ценностей, под нее можно подводить очень многое.
Конечно, стоит ли давать усыновлять детей гомосекуальным парам - вопрос неоднозначный, и, скорее, даже не стоит. Но и объявить пропагандой вообще любую демонстрацию нетрадиционных сексуальных отношений, мне кажется, тоже неправильно. Гей-парады разгонять будут, интересно, мотивируя этим законом?
+1
Александр Сериков ,13 июн 2013 в 15:55
Марина, вообще-то у нас гей-парады никто и не разрешал пока что)
0
Наталья ,13 июн 2013 в 15:00
Вся эта каша с гомосексуальными отношениями есть не что иное, как попытка сломать семейные устои России. Более того. Упорно продвигается мысль, что гомосеки равны гетеросексуалам. Сегодня гомики борятся за расширение своих прав. Завтра они будут бороться за то, что они главнее всех остальных. Их будут поддерживать те, кому нужна гибель России, то есть Запад. Простые граждане на Западе тоже страдают из-за этого, поскольку данная конкретная модель поведения навязывается сверху и иногда во исполнение обещаний, данных гомикам (далеко за примером ходить не будем - Франция оказалась в подобной ситуации). А что касается артистов... Человек не будет "выезжать" на "голубизне", если он действительно талантлив. Первый и единственный солист группы "Queen" был из "нестандартных", но это не мешало ему блистать на сцене, не выпячивая свою ориентацию. В то же время есть "артисты", которым для известности нужен не талант, а именно ориентация. И это ужасно раздражает. Нормальному на сцене просто нечего делать...
+1
Александр Сериков ,13 июн 2013 в 15:58
Андрей, при чем тут "нетрадиционные сексуальные отношения" и Меркури?
мне бы хотелось задать Вам простой вопрос, который многое прояснит - у Вас собственные дети есть?
0
Евгений ,15 июн 2013 в 15:04
Под существующую формулировку попадают, как пропагандирующие не традиционные семейные ценности сказки:
1. "Алибаба и 40 разбойников" - т.к. к Али переезжает вдова его брата и далее они живут, как одна семья;
2. "3 поросенка" - т.к. форма проживания поросят одним хозяйством может трактоваться только как коммуна
3. "Сказка о Иване царевиче и сером волке" - т.к. там есть Баба яга, живущая в избушке на курьих ножках - не традиционное жилище. И Иан её пожилую женщину соблазнаяет, что б она дора молодца напоила, накормила да и спать уложила.
Примеров можно накопать кучу... Что теперь детям сказки не читать?
0
Андрей ,14 авг 2013 в 09:18
Ты ещё конька-горбунка вспомни и попробуй предположить откуда он такой взялся. smile Каждый человек думает в меру своей испорченности.
Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок.
А Ты его и не усвоил.
+2
Алексей Ловцов ,13 июн 2013 в 14:13
К счастью, наши депутаты правильно поняли всю ситуацию, связанную с гомосексуальными отношениями, ибо, действительно, нельзя воспитывать детей, направляя их на любовь к своему полу. Встает вопрос сразу, кто рожать-то будет? И так в стране населения с каждым годом меньше становится, а если еще и воспитаем геев и лесбиянок, то совсем сгинем с лица планеты.
Зато в Германии выразили огромное неудовольствием поэтому поводу. Говорят, что Россия не есть светское государство, потому что мешает жить всяким, извините меня, педикам. До чего мир докатился...
+1
Антон Н ,13 июн 2013 в 14:19
Спорная новость, если честно. То что гомосексуалистам запрещают усыновлять детей, это естественно правильно, так как в такой семье могут вырасти не полноценные дети. Но меня пугает отношение общества к людям с нестандартной ориентацией, так как я считаю, что гомосексуализм это болезнь. Люди не виноваты, что они такими родились, давайте будем терпимее к друг другу.
+3
Анастасия Мошкина ,13 июн 2013 в 14:29
Я считаю, что ни кто и не сомневался, что этот закон будет принят единогласно, это просто было дело времени, пока его сформулируют так, что бы нельзя было найти каких либо лазеек для семей нетрадиционной ориентации. Да и статистика не врет, я ни капли не сомневаюсь, что дети из таких семей будут суицидальными (причем наверное больше половины), это же психика подрывается окончательно, когда ты не такой как все, и твою семью всегда осуждают.
0
Саша ,13 июн 2013 в 14:32
а спросите себя, вы бы были счастливы если вас воспитывала пара гомосексуалистов? как этому ребенку например ходить в школу, как этих детей будут воспринимать другие дети! думаю наше государство и народ к этому еще не готов! но можно и по другому рассматривать принципе гомосексуальная пара это же никакие там маняки или садисты, возможно они бы тоже могли дать ребенку любовь и тепло! .....
+1
lady L ,13 июн 2013 в 14:42
Меня радует, что наше государство заботиться о будущих поколениях, конечно не совсем так как хотелось бы и соглашусь с предыдущими комментаторами - слишком размытый закон и все же слишком много навалилось на наших детей сексуальных знаний. Конечно Европа будет против таких законов в России, ведь они давно работают над тем, чтоб у них было как можно больше сексуальных меньшинств и они в итоге оказались большинствами. В этом вопросе я целиком и польностью поддержую наше правительство.
+1
Катерина Семенова ,13 июн 2013 в 15:04
Всегда считала, что полноценную личность можно воспитать только тогда, когда родители мама и папа. Согласитесь, не зря природой придумано так, что ребенок может родится только у женщины и обязательно при участии мужчины. Взаимоотношения противоположных полов это гармония, которая передается и ребенку. Однополые взаимоотношения родителей вносят дисбаланс в тонкую неокрепшую психику ребенка, а это, в свою очередь, может спровоцировать ребенка последовать примеру своих родителей. Но, думается, это не значит, что ребенка нужно всячески ограждать от информации о существовании таких отношений, просто не нужно акцентировать на этом внимание.
Я в силу своей профессии не прохожу мимо новых законов, знакомлюсь с их содержанием. Читала и этот законопроект. Есть в нем такие нормы, которые следовало бы немного смягчить, но в целом этот закон четко демонстрирует приверженность наших законодателей традиционным семейным ценностям. А это не может не радовать, ведь семья - очень тонкая материя, не терпящая резких вмешательств, тем более на законодательном уровне.
0
Марина ,14 июн 2013 в 11:07
Думаю ни одна гомосексуальная семья не сможет воспитать нормального во всех отношениях гетеросексуального ребенка. А в дальнейшем чего ждать? Считаю, что это абсолютно правильный закон, если не прекратить растление молодёжи сейчас, в дальнейшем мы на полном серьезе начнем обсуждать сексуальные отношения с животными и (а почему бы и нет?!) с растениями... Следует вспомнить, что исконно русский образ мужчины восходит к образу богатыря, защитника земли русской! Кто-нибудь себе голубого богатыря представил? А что сможет дать мальчику, скажем, семья из двух лесбиянок? Слава! Слава тебе, Господи, что в нашем правительстве еще не разучились думать по-славянски!
0
Андрей ,14 авг 2013 в 09:52
Создание гей-браков (семьёй называть язык не поворачивается) и, тем более, усыновление ими детей - это преступление против человечества, тупиковая ветвь развития эволюции, которая приведет к гибели человечества, если ей не препятствовать.
Смысл жизни человека - это продолжение рода и воспитании своего потомства путем передачи ему своих знаний и семейных ценностей. Когда два гея тихо живут вместе, то после их смерти ничего не остается - это был их выбор и они никому не причинили зла. Но если они возьмут на воспитание ребенка, у которого нормальная неиспорченная ориентация, заложенная в генах его настоящими родителями, то кого они воспитают? Какие ценности они ему заложат? Где продолжение рода?
Не думаю, чтобы родные и близкие этого ребенка желали бы ему такой участи.
Во время войны люди шли на смерть, защищая своих детей и близких, зная, что их род продолжится, а детей воспитают как надо, даже без родителей. А сейчас?
В России такого не допустят, а в других странах?
Фотографии
Все фотографии