Регистрация

Главная / Хорошие новости / Новое жильё в День России

Новое жильё в День России

0 Голосов Оцените статью!
Новое жильё в День России

 Самый молодой российский государственный праздник вчера отмечали по всей стране. Однако День России для некоторых екатеринбургских военных стал двойным торжеством. Их семьи смогли получить квартиры в новеньком доме, такая забота от Родины о фамилиях её защитников, наверняка является наиболее ценной! 

Итак, в эту среду в Уральской столице ввели в эксплуатацию двухсот квартирный дом, который представляет собой не просто типовую многоэтажку, а настоящий авторский архитектурный проект. Стоимость такого дома составила почти полмиллиарда рублей, а счастливыми обладателями ордеров на жильё в нём стали офицеры Екатеринбургского гарнизона. Неподалеку станция метрополитена, рядом имеется дошкольное учреждение и школа, торговая инфраструктура и спортивный центр. Не забыли и про детские площадки и озеленение. 
Теперь День России стал уже традиционным днём новоселья, примечательно, что и данный проект является не просто разовой акцией, а частью большого плана по обеспечению недвижимостью семей российских военных. По словам начальника Центрального регионального управления жилищного обеспечения от Министерства обороны Натальи Мартыновой - это специально проработанная форма субсидирования покупки жилья для данной социальной категории граждан. 
В чём она заключается? К примеру, семья военного с пятнадцатилетним стажем и тремя детьми получает почти три с половиной миллиона рублей субсидии! Вместе с работой на ниве строительства жилья для социального найма для семей военных это уже дало сорок процентов реализации обустройства собственными квартирами екатеринбургских офицеров только с начала этого года! А ведь это почти две тысячи человек! 
Кроме самой столицы Уральского Военного Округа, такие проекты реализуются и в других российских городах при непосредственном участии Федерального государственного казенного учреждения «Центррегионжилье». Так опыт Екатеринбурга поддерживают и перенимают: Иркутск, Красноярск, Новосибирск, Челябинск и авиационная база «Кант», что дислоцируется в Киргизии. Подключается Казань и Оренбург, где совсем недавно закупили больше сотни квартир.
Так что ценность подобных государственных праздников должна подчеркиваться не только концертами и вручениями орденов наиболее достойным гражданам, но и вот такими социальными государственными проектами для поддержки семей.
Полезность:
Интересность:
Рейтинг: +1 1 Голосов 1632 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи:

Отцы требуют внести поправки в Трудовой Кодекс

Отцы требуют внести поправки в Трудовой Кодекс

 Сегодня отцы вынуждены бороться за свои права! Несколько дн
Россияне приветствуют семьи, где есть молодые ученые.

Россияне приветствуют семьи, где есть молодые ученые.

Так, около двух третей россиян считают положительным явлением, ес
Когда ликвидируются очереди в детские сады?

Когда ликвидируются очереди в детские сады?

 Проблема нехватки мест в дошкольных учреждениях всем извест
Башкирские семьи смогут въехать в жилье эконом-класса.

Башкирские семьи смогут въехать в жилье эконом-класса.

Цены на недвижимость в Башкортостане остаются по-прежнему остаютс
Законопроект относительно звания «Мать-героиня» внесен на рассмотрение в Госдуму

Законопроект относительно звания «Мать-героиня» внесен на рассмотрение в Госдуму

Законопроект, который регламентирует присвоение звания «Мат
Школьные сайты заинтересовали прокуратуру Кировской области

Школьные сайты заинтересовали прокуратуру Кировской области

Блюстители порядка объявили, что отныне все официальные сайты люб
Фотографии
Все фотографии