Регистрация

Главная / Хорошие новости / Аквапарк у Лукоморья

Аквапарк у Лукоморья

0 Голосов Оцените статью!
Аквапарк у Лукоморья

Замечательная идея семейного аквапарка реализована в Евпатории, здесь завершено строительство «Акваленда у Лукоморья». Это сооружение стало не только самым крупнейшим водным развлекательным центром Крыма, но и эксклюзивным аквапарком для всей России! Вчера были открыты двери для всех жителей и гостей!

Чем же так уникален новый водный центр Евпатория? Это дизайнерские идеи, реализованные в виде сказочного наполнения, не похожего на привычные всем масштабные горки, трубы, водопады и тому подобные элементы аквапарка. Здесь раскидывается целая сказочная страна, объединенная мотивами сказок Александра Сергеевича Пушкина! Это и дядька Черномор, и ученый кот, и богатыри, и избушка на курьих ножках, и многие другие с детства знакомые нам персонажи произведений великого русского поэта и писателя. 
Причем реализация проекта продолжается, на сегодняшний день имеющиеся бассейны, горки, гидромассажные устройства, водные лабиринты и кафе – это только три пятых из всего задуманного. Соответственно увеличится и количество принимаемых гостей, сегодня аквапарк рассчитан на семьсот человек одновременно, а вопросы безопасности решают двадцать пять инструкторов. За самыми маленькими в детском муравейнике и лягушатнике «Акваплей» присматривают сказочные герои, а бочка из избушки время от времени окатывает всех водой, что вызывает немалый восторг у малышей.
Для взрослых имеются не только бассейны и гидромассажные устройства, в самом крупном на сегодняшний день крымском аквапарке десяток различных горок, наиболее выдающаяся из которых представляет собой сооружение в пятнадцать с половиной метров в высоту и сто двадцать четыре единицы в длину! Местные устроители уже планируют и соревнования по скоростному спуску здесь организовать. По центру всего сказочного аква великолепия находится скала с кафе и непременным дубом, цепью и котом. 
Дальнейшее развитие «Акваленда у Лукоморья» предусматривает не только раскручивание развлекательной инфраструктуры, здесь же будут построены лечебные корпуса для детей. Это позволит производить лечение в духе постоянного присутствия сказки и чудес, а ведь именно атмосфера медицинских учреждений во многом влияет на ребятишек, находящихся в них. С другой стороны, реализация подобных такому аквапарку проектов, в который уже вложено семь с половиной миллионов долларов, еще раз доказывает наличие гарантий инвестиционной безопасности в Крыму!
Полезность:
Интересность:
Рейтинг: +1 1 Голосов 2761 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи:

Лошади и дети

Лошади и дети

В эти дни свое восьмилетие отмечает Севастопольский Центр развити
Универсиада и молодожены

Универсиада и молодожены

Сегодня в Казани начинается главный спортивный праздник 2013 года
Сыктывкарский Супер Папа

Сыктывкарский Супер Папа

 Уже не первый раз в Сыктывкаре проходит тематический семейн
Павел Астахов посетил Воронеж в рабочем режиме

Павел Астахов посетил Воронеж в рабочем режиме

 Предыдущая поездка по воронежским социальным учреждениям ос
В Казани открылся Центр поддержки семейных ценностей

В Казани открылся Центр поддержки семейных ценностей

 От того, какое место в обществе занимают семейные ценности,
Города для детей

Города для детей

 На следующей неделе Саранск принимает участников Всероссийс
Фотографии
Все фотографии