Регистрация

Главная / Хорошие новости / Питерский этап забегов в ползунках

Питерский этап забегов в ползунках

0 Голосов Оцените статью!
Питерский этап забегов в ползунках

Так называемые «забеги» малышей в ползунках – это всегда весело для всех присутствующих! Ставшие уже традиционными во многих городах России мероприятия данной категории также служат пропагандой традиционных семейных ценностей. Очередной этап таких соревнований состоится 27 марта 2015 года в Санкт-Петербурге. 

В этот раз забеги в ползунках в Северной столице России приурочены к ежегодной выставке «Планета детства 2015», что будет расположена на территории выставочного комплекса «Ленэкспо». В таких соревнованиях могут принять участие все желающие, если вашему малышу от шести до девяти месяцев. Будущие старты намечены на 27 марта ровно в полдень на площадке седьмого павильона «Ленэкспо».
Чтобы крохотным участникам было удобно соревноваться, специально размещаются пятиметровые дорожки. Помогать без касания руками может сопровождающий родитель или иной родственник, при этом он может использовать самые различные способы для привлечения внимания и задавания правильного направления. Тут в ход идут простые подбадривания и призывы, игрушки, пульты от телевизора, телефоны и даже ноутбуки! Некоторые папы/мамы умудряются своим личным примером показывать то, как надо преодолевать дистанцию!
Из одного только описания уже становится понятно, насколько это может быть весело, поэтому желающие должны поспешить записаться посредством регистрации на официальном сайте мероприятия babyrace.ru. Обычно в таких мероприятиях участвует от шестидесяти до восьмидесяти малышей и родителей, но первым шести десяткам зарегистрировавшихся место на дорожке гарантируется. 
Великолепное настроение и радость малышей дополняются еще и призами от организаторов и спонсоров. В этот раз «Забеги в ползунках» поддерживает косметический концерн из Франции «Mustela» (всё для мам и деток), японский производитель подгузников «Goo.N», интернет магазин литературы «Лабиринт», по информационной линии – это «Zdravzona.ru», портал «Семья.ТВ», журналы «Мама и малыш» и «Мама, это я!». 
Думается, что акции типа «Забегов в ползунках» являются одним из лучших видов пропаганды семейных ценностей, спорта и здоровья в самых привлекательном понимании данных понятий. Что может быть приятнее родителям и гостям, чем смотреть на маленьких «бегунов» и пыхтящих около них мам и пап!
Полезность:
Интересность:
Рейтинг: +1 1 Голосов 1184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи:

Семья и детство на плакатах вчера и сегодня

Семья и детство на плакатах вчера и сегодня

  Искусство социального плаката – это еще и большая от
Первоклассники Башкирии получат школьную форму бесплатно

Первоклассники Башкирии получат школьную форму бесплатно

Обсуждение ввода единой школьной формы уже не так актуально &ndas
В Екатеринбурге нарисовали комикс о причинах подростковых правонарушений

В Екатеринбурге нарисовали комикс о причинах подростковых правонарушений

При сотрудничестве благотворительной организации под символичным
Разбираемся с новым стандартом дошкольных учреждений

Разбираемся с новым стандартом дошкольных учреждений

Закон о единой системе работы дошкольных учреждений давно назрел.
Обмен детьми

Обмен детьми

Изучение культурных традиций других стран является одним из кирпи
Лошади и дети

Лошади и дети

В эти дни свое восьмилетие отмечает Севастопольский Центр развити
Фотографии
Все фотографии