Регистрация

Главная / Хорошие новости / Футбольный турнир на День отца

Футбольный турнир на День отца

0 Голосов Оцените статью!
Футбольный турнир на День отца
День отца, традиционно отмечаемый в третье воскресенье июня, в этот раз стал футбольным! «Кубок отцов» в тесном сотрудничестве с Фондом поддержки детей и порталом «Я –родитель» прошёл в Перми, Казани и Ставрополе. Это одна, но не единственная акция такого тандема в рамках кампании «Родителями становятся»!
Традиционно мероприятия такого толка являются прекрасным поводом проявить свои спортивные таланты, ловкость, силу и умение. При этом действо, несомненно, приуроченное к проходящему в эти дни мировому первенству в Бразилии, является прекрасным поводом для повышения сплоченности семейных уз путём яркого эмоционального общения и совместных усилий, направленных на общие цели! Трибуны были заняты особыми болельщиками, ведь за ребят и отцов пришли сопереживать их родственники. 
В столице Татарстана Кубок принимали на главной футбольной арене города. Поле казанского «Рубина» освоили восемь команд, в которых участвовали семи-восьми летние дети и их отцы, победителем стала команда под весьма именитым названием «Бавария».
Пермская «Эспланада» стала прекрасным футбольным полем для местного турнира на День отца. Здесь также были спонтанные команды из отцов и детей, но победителем вышла опытная группа воспитанников профессиональной подготовки футбольного клуба «Амкар». Тем не менее, это не помешало всем насладиться прекрасной игрой и унести с собой массу ярких впечатлений!
Ставропольский городской парк «Победа» и городской совет отцов приветствовали местных участников футбольного кубка! От имени администрации присутствовал Андрей Джатдоев, пришедший со всеми членами своей многодетной семьи. Здесь были не только команды отцов и детей, но и комплексные «сборные» из ставропольских спортсменов и воспитанников детских домов. Всем участникам были приготовлены призы и подарки. 
По словам председателя правления благотворительного Фонда поддержки детей Марины Гордеевой наличие полноценной семьи должно стать прочной базой для развития ребенка. Но и о тех, кому не достаётся отцовской любви и понимания, забывать не стоит. Общество должно само ориентироваться на высокие принципы морали в этом плане и готовить подрастающих мужчин для ответственного отцовства, в том числе и показательными акциями такого плана. Ну и конечно «Кубок отца» в такой день является прекрасной возможностью совместного времяпрепровождения, подталкивающим к дальнейшим совместным занятиям спортом! 
Полезность:
Интересность:
Рейтинг: 0 0 Голосов 1731 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи:

Когда ликвидируются очереди в детские сады?

Когда ликвидируются очереди в детские сады?

 Проблема нехватки мест в дошкольных учреждениях всем извест
Башкирские семьи смогут въехать в жилье эконом-класса.

Башкирские семьи смогут въехать в жилье эконом-класса.

Цены на недвижимость в Башкортостане остаются по-прежнему остаютс
Школьные сайты заинтересовали прокуратуру Кировской области

Школьные сайты заинтересовали прокуратуру Кировской области

Блюстители порядка объявили, что отныне все официальные сайты люб
Россияне приветствуют семьи, где есть молодые ученые.

Россияне приветствуют семьи, где есть молодые ученые.

Так, около двух третей россиян считают положительным явлением, ес
Отцы требуют внести поправки в Трудовой Кодекс

Отцы требуют внести поправки в Трудовой Кодекс

 Сегодня отцы вынуждены бороться за свои права! Несколько дн
Законопроект относительно звания «Мать-героиня» внесен на рассмотрение в Госдуму

Законопроект относительно звания «Мать-героиня» внесен на рассмотрение в Госдуму

Законопроект, который регламентирует присвоение звания «Мат
Фотографии
Все фотографии