Регистрация
Главная / Хорошие новости / Женщины не хотят рожать девочек

Женщины не хотят рожать девочек

Женщины не хотят рожать девочек

Активная миграция в Европу из восточных стран в некотором смысле меняет общую картину менталитета, а именно в том вопросе, который касается пола будущего ребенка. Недавние исследования показали, что определенная «мода» на желание иметь наследника дошла и до цивилизованных европейских стран. На Востоке рождение мальчика является исключительно важным событием, там не хотят даже думать о том, чтобы род остался без наследника, поэтому матери, не родившей мужу сына, приходится несладко. Специалистов беспокоят подобные тенденции во Франции, Германии, Испании, Великобритании и так далее.
Не секрет, что демографические тенденции современной Европы далеки от идеальных, здесь все больше прирост населения зависит от количества мигрантов и прироста в их семьях, а не от собственного генофонда. Именно мигранты из Африки и ближневосточных стран «помогают» создавать новые концепции возрождения «европейского гена». Результаты статистического анализа по количеству абортов и рожденных детей нисколько не радуют чиновников, отвечающих за здравоохранение, в частности, в той же Великобритании.
А именно, исследования показывают, что после определения пола будущего ребенка все большее количество матерей решаются на аборт, если результат ультразвукового обследования показывает женский пол. «Отказ рожать дочерей» сегодня является предметом настоящей и очень жаркой дискуссии в стране, хотя в какой мере данные сведения нарушают британское законодательство, запрещающее врачам предоставление подобной, являющейся конфиденциальной информации. Поэтому принимать результаты исследований в какой-то мере неэтично, знать, что будущая мать предпочтет родить сына, а не дочь, в общем-то, незаконно.
Поэтому однозначной уверенности в том, что коренные жители на «Туманном Альбионе» принимают традиционные восточные ценности, привнося их в собственный национальный менталитет, на данный момент, нет. Но, как говорится, нет дыма там, где может вскоре заполыхать пламя. Вот и приходится европейским ученым «бить в колокола», в какой-то мере находясь на грани непроверенных сведений.
Однако это не мешает высказываться на достаточно высоком уровне о том, чтобы законодательно ужесточить меры по контролю операций по искусственному прерыванию беременности, в частности запретить врачам указывать пол ребенка до определенного срока вынашивания и вплоть до полного запрета абортов без конкретных медицинских показаний. Опасения также связаны с тем, что ученые испытывают опасения получить еще и определенные негативные последствия от «гендерного перекоса», то есть, последствий превалирования рождения мальчиков среди младенцев.




 

Полезность:
Интересность:
Рейтинг: +3 3 Голосов 2145 просмотров
Комментарии (1)
0
Диана ,25 мар 2017 в 11:21
Ничего люди не боятся сейчас. Так все просто ((( некоторые забеременеть не могут а тут аборт из за пола ребёнка. Ужас!

Похожие статьи:

Россияне приветствуют семьи, где есть молодые ученые.

Россияне приветствуют семьи, где есть молодые ученые.

Так, около двух третей россиян считают положительным явлением, ес
Отцы требуют внести поправки в Трудовой Кодекс

Отцы требуют внести поправки в Трудовой Кодекс

 Сегодня отцы вынуждены бороться за свои права! Несколько дн
Когда ликвидируются очереди в детские сады?

Когда ликвидируются очереди в детские сады?

 Проблема нехватки мест в дошкольных учреждениях всем извест
Законопроект относительно звания «Мать-героиня» внесен на рассмотрение в Госдуму

Законопроект относительно звания «Мать-героиня» внесен на рассмотрение в Госдуму

Законопроект, который регламентирует присвоение звания «Мат
Башкирские семьи смогут въехать в жилье эконом-класса.

Башкирские семьи смогут въехать в жилье эконом-класса.

Цены на недвижимость в Башкортостане остаются по-прежнему остаютс
Школьные сайты заинтересовали прокуратуру Кировской области

Школьные сайты заинтересовали прокуратуру Кировской области

Блюстители порядка объявили, что отныне все официальные сайты люб
Фотографии
Все фотографии