Регистрация

Главная / Хорошие новости / За каждый год семейной жизни – по малышу

За каждый год семейной жизни – по малышу

0 Голосов Оцените статью!
За каждый год семейной жизни – по малышу

В районном центре Челябинской области есть знаменитая супружеская чета, которая, конечно же, не ради славы, а исключительно из любви к детям заводит нового малыша за каждый календарный год совместной жизни! Многодетная семья из Копейска на девятом году супружеской жизни имеет одного сына и шесть дочерей, а в данный момент готовятся к рождению восьмого ребеночка. Если старшие дети Евгения и Светланы Ящук уже пошли в школу, то младшие только становятся на ноги в прямом и переносном смысле, вместе помогая маме с хозяйством.
Год рождения первенца – 2005. Молодым родителям настолько понравилось появление Анечки, что сразу решили завести второго, через год появился пока единственный в семье наследник. Степан уже в свои семь лет является помощником отца во всех мужских делах и заботах по дому. Самая маленькая Леночка недавно достигла девятимесячного возраста, и уже ее воспитанием занимается вся огромная семья от мала до велика!
Большая семья является не только источником разнообразных хлопот, по словам Светланы Ящук это огромный потенциал радости и веселья, постоянно в доме проходят игры, чтение книжек и прочие развлечения. Супруг днем находится на работе, чтобы вечером попасть в дружные объятья своего немаленького семейства и вместе с ними сесть за общий стол. Обычно вечером Светлана, которой сейчас двадцать девять лет, старается побаловать ребятишек и мужа не только основным блюдом, но и собственной выпечкой: пиццей, пирожками или булочками.
У семьи Ящук есть большой автомобиль, при помощи которого они нередко все вместе выезжают на отдых, наиболее частыми маршрутами являются вылазки по грибы-ягоды или посещение бабушек-дедушек с неизменными шашлыками. Также в прошлом году удалось организовать трехдневный палаточный туризм на озере Тургояк, всем ребятам очень нравится на природе, поэтому обязательно хотят повторить такой опыт.
В настоящее время насущной заботой многодетной семьи из Копейска является строительство собственного дома, так как трехкомнатная квартира уже не вмещает всех домочадцев, приходится ютиться по трое человек в каждой комнате, так что насущная потребность в переезде существует уже достаточно давно. Неизвестно, получится ли справить новоселье до рождения восьмого малыша, но подарок в виде новой большой стиральной машинки уже готов! В огромной семье Ящук постоянно царит детский гвалт, радость и веселье! 

Полезность:
Интересность:
Рейтинг: +3 3 Голосов 1831 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи:

О профессии психолога...

О профессии психолога...

Психиатрия это клиническая дисциплина. И если психолог в основном
Подростки 4-я часть

Подростки 4-я часть

Это сложный возраст, но с другой стороны это хороший возраст. Нек
Матвиенко призвала поддерживать семейные традиции

Матвиенко призвала поддерживать семейные традиции

 Председатель СФ в ходе заседания родительской ассоциации за
Строительство брака

Строительство брака

Брак нужно создать. Такой вопрос: что, если ваша семья станет по-
Финансы в семье

Финансы в семье

 Сегодня мы хотим пообщаться на интересную тему, о финансах,
Как стать ответственным отцом?

Как стать ответственным отцом?

 Одни попросту боятся трогать живую куклу, у которой пальчик
Фотографии
Все фотографии