Регистрация
Главная / Хорошие новости / Не простые алые паруса

Не простые алые паруса

0 Голосов Оцените статью!
Не простые алые паруса
Сегодня на Дворцовой площади Санкт-Петербурга снова будут встречать «Алые паруса». Уже ставшая традиционной программа для выпускников с прошлого года приобретает новые краски. В этом мероприятии специальные места будут отведены для ребят с ограниченными физиологическими возможностями. 
Насыщенность программы выпускного бала, как всегда, поражает воображение. Здесь примут участие известные популярные исполнители и рок-группы, вести шоу приедут Иван Ургант и Ольга Шелест, а под завесой тайны остаётся еще море обещанных сюрпризов! На месте основных торжеств, на Дворцовой площади и стрелке Васильевского острова, планируется трёхчасовая программа, которая будет транслироваться на «Пятом канале», а добраться после этого домой гости смогут при помощи метро, что городские власти обещают в эту ночь не закрывать вообще! 
Сам праздник на набережной соберет только выпускников, их учителей и родителей, которые смогут туда попасть при наличии специальных пригласительных. Под алыми парусами выйдет шведский фрегат «Три короны», плюс целая свита из кораблей поменьше. Символичность такого действа не лишает его актуальности в подобный день уже несколько лет подряд, масштабность и маневренность кораблей вызывают неподдельный восторг у зрителей. Стоит отметить, что даже в мировой практике такой размах и эпичность для выпускного бала, который представляет «Алые паруса», является уникальным. Он даже вошёл в своеобразный символ туристической программы этих дней для всех приезжих, рекомендуется в двадцати странах европейского сообщества! 
Важным достижением такого праздника стала возможность запрета продажи любой алкогольной продукции в близлежащих районах около Дворцовой площади. Кроме организации доставки самих виновников торжества для ребят с физиологическими ограничениями будут созданы особые условия и специальные смотровые площадки. Данный момент был озвучен председателем комитета по образованию северной столицы Жанной Воробьевой, уже имеющийся прошлогодний опыт доказал реальность такой возможности без каких-либо проблем. Для того чтобы выпускникам данной категории было максимально удобно и безопасно, к ним будут приставлены специальные волонтеры, а полные списки ребят уже подготовлены в каждом районе Санкт-Петербурга. 
В общем, праздник «Алые паруса» обещает быть торжественным и величественным для всех без исключения выпускников этого года!
Полезность:
Интересность:
Рейтинг: 0 0 Голосов 2009 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи:

Законопроект относительно звания «Мать-героиня» внесен на рассмотрение в Госдуму

Законопроект относительно звания «Мать-героиня» внесен на рассмотрение в Госдуму

Законопроект, который регламентирует присвоение звания «Мат
Отцы требуют внести поправки в Трудовой Кодекс

Отцы требуют внести поправки в Трудовой Кодекс

 Сегодня отцы вынуждены бороться за свои права! Несколько дн
Башкирские семьи смогут въехать в жилье эконом-класса.

Башкирские семьи смогут въехать в жилье эконом-класса.

Цены на недвижимость в Башкортостане остаются по-прежнему остаютс
Школьные сайты заинтересовали прокуратуру Кировской области

Школьные сайты заинтересовали прокуратуру Кировской области

Блюстители порядка объявили, что отныне все официальные сайты люб
Когда ликвидируются очереди в детские сады?

Когда ликвидируются очереди в детские сады?

 Проблема нехватки мест в дошкольных учреждениях всем извест
Россияне приветствуют семьи, где есть молодые ученые.

Россияне приветствуют семьи, где есть молодые ученые.

Так, около двух третей россиян считают положительным явлением, ес
Фотографии
Все фотографии