Регистрация

Главная / Хорошие новости / Веревочный парк принимает детей

Веревочный парк принимает детей

0 Голосов Оцените статью!
Веревочный парк принимает детей

Недавно около пяти десятков детей от семи до четырнадцати лет из лагеря «Везунчик» смогли побывать в роли спортсменов-экстремалов. В этом им помогло посещение веревочного городка, что находится на территории Приморского парка Ялты.
Для воспитанников социального учреждения при Ялтинском городском совете или по-другому называемом Городским подростково-молодежным центром, такая экскурсия стала отлично возможностью испытать себя при преодолении веревочных трасс, езде на подвесном сноуборде и велосипеде. Смена, которая у ребят длится две недели, украсилась одним из наиболее ярких событий, без сомнения. Даже многие ялтинцы не бывали в данном парке ни разу, не говоря уже о детях из других регионов Украины и России.
Поистине незабываемым станет подъем на канатке, путешествие на вершину Ай-Петри, на «Поляну Сказок», на водопад Учан-Су. Ну и как «гвоздь программы» - посещение веревочного лагеря. К сожалению, приезд с родителями не всегда дает возможность предоставить такую насыщенную программу, поэтому название лагеря «Везунчики» как нельзя лучше характеризует такой отличный вид каникулярного отдыха! Ведь в большинстве своем этим детишкам уже немало досталось невзгод в жизни, сюда в первую очередь направляют ребят из неполных и многодетных семей, сирот и чернобыльцев.
Активный вид отдыха является прекрасной возможностью хотя бы на время оторваться от компьютеров, а может и всерьез увлечься спортом, туризмом или еще каким-нибудь полезным видом досуга. Почувствовать свою силу, получить ощущения, которые не заменит ни одна компьютерная «игрушка» - это как нельзя лучше характеризует азарт и восхищение детей. Само собой, сеть веревочных парков, что бесплатно организовала такую активную экскурсию, позаботилась о безопасности. Все дети были обеспечены страховочным снаряжением, на всех видах аттракционов их сопровождал инструктор.
Также приятной новостью для многих гостей Ялты и Крыма вообще, станет такая информация: в сети веревочных парков КRМ в будние дни с часа до трех дня вход для детей бесплатный! Ваши чада смогут также стать везунчиками и посетить ялтинскую детскую трассу, что находится на территории Приморского парка, при условии наличия подтверждающих возраст документов это будет осуществляться на безвозмездной основе! Заряд положительных эмоций и прекрасное времяпрепровождение гарантировано!
 

Полезность:
Интересность:
Рейтинг: +3 3 Голосов 2612 просмотров
Комментарии (7)
+2
Владимир Дорошенко ,20 июл 2013 в 11:57
Развлечения в веревочном парке - это всегда весело и очень полезно для здоровья. дело в том, что веревочный парк дает организму весь необходимый комплекс физических нагрузок и упражнений. После его посещения действительно чувствуешь себя бодрым и отдохнувшим. Весь груз проблем куда-то уходит и остается чистая радость в организме от физической нагрузки.
+2
Антон Н ,20 июл 2013 в 11:59
Интересное мероприятие. Судя по картинке, там всё в порядке с техникой безопасности и прочими предосторожностями. Просто я бы побоялся пускать ребенка в веревочный парк, если бы не знал, что там есть страховые приспособления.
А вообще это здорово, как и написано в новости, что дети имеют возможность оторваться от телевизоров и компьютеров и провести время на природе.
+2
Denis Golovlev ,20 июл 2013 в 12:11
Очень приятно читать о подобных мероприятиях, которые хороши не только для деток-везунчиков, но и для взрослых. Причем, кроме устроителей и организаторов такого детского веселья, радуются и все, узнавшие об этой благотворительной инициативе. Будет просто замечательно, если и в других местах появятся похожие развлечения, доступные для всех без исключения малышей.
+2
Илона Сардарова ,20 июл 2013 в 14:18
Веревочный парк очень интересное сооружение, для некоторых даже полезное. Такой же небольшой парк есть и у нас в городе, в центральном парке отведено место в виде аттракциона и мы были с детьми там, но вот почему то отправить своего сынишку туда, что - то испугалась. Я думаю, что все- таки надо иметь сноровку, чтобы лезть на такие сооружения, но со стороны выглядит очень интересно и притягивает взгляд.
+1
Максим Чернов ,20 июл 2013 в 17:36
Когда видишь, что дети не безразличны кому-нибудь, то настроение становится заметно лучше. Посмотрел картинку и даже пожалел, что ничего подобного не было в моем детстве. Подвесной городок, безусловно, очень полезен для детишек. Это то место где ребята смогут научиться преодолевать свой страх и почувствовать себя значимее, обрести уверенность в своих силах.
+2
Светлана Гнедин ,20 июл 2013 в 21:48
Прекрасную программу придумали владельцы сети веревочных парков для детей. Посещение Ай-Петри, водопад Учан-Су - уже события, которые запомнятся навсегда. А веревочный лагерь - мечта каждого мальчишки. Представляю, сколько счастливых улыбок и блестящих глаз одновременно сияло. У нас в городе тоже есть веревочная дорога, вот только нет подвесного сноуборда и велосипеда, да и не бывает бесплатно. Брат с племянником с удовольствием проходят канатную трассу, а я обещаю, что в следующий раз тоже присоединюсь. Что может быть лучше активного отдыха? Он ведь дает такой заряд энергии.
+1
Светлана ,21 июл 2013 в 03:40
Я однажды побывала в подобном веревочном городке, впечатления остались на всю жизнь Это очень интересно преодолевать такие препятствия, а с компанией друзей еще и весело. Я думаю, вот так играя, дети и подростки будут приучаться к спорту и активному образу жизни. Со временем данный вид проведения досуга станет все более популярным у детей и их родителей.

Похожие статьи:

Школьные сайты заинтересовали прокуратуру Кировской области

Школьные сайты заинтересовали прокуратуру Кировской области

Блюстители порядка объявили, что отныне все официальные сайты люб
Россияне приветствуют семьи, где есть молодые ученые.

Россияне приветствуют семьи, где есть молодые ученые.

Так, около двух третей россиян считают положительным явлением, ес
Башкирские семьи смогут въехать в жилье эконом-класса.

Башкирские семьи смогут въехать в жилье эконом-класса.

Цены на недвижимость в Башкортостане остаются по-прежнему остаютс
Помнить – Нельзя Повторить !

Помнить – Нельзя Повторить !

В музее Великой Отечественной Войны не Поклонной горе, на этой не
Отцы требуют внести поправки в Трудовой Кодекс

Отцы требуют внести поправки в Трудовой Кодекс

 Сегодня отцы вынуждены бороться за свои права! Несколько дн
Законопроект относительно звания «Мать-героиня» внесен на рассмотрение в Госдуму

Законопроект относительно звания «Мать-героиня» внесен на рассмотрение в Госдуму

Законопроект, который регламентирует присвоение звания «Мат
Фотографии
Все фотографии