Регистрация

Главная / Хорошие новости / Линию жизни поддержит детский голос

Линию жизни поддержит детский голос

0 Голосов Оцените статью!
Линию жизни поддержит детский голос

Популярное шоу «Голос» поддерживает не только талантливых исполнителей, но и активно работает с благотворительностью. Так, финал нынешнего второго сезона детского конкурса стал частью вклада в работу фонда «Линия жизни». Эта благотворительная организация осуществляет адресную помощь тяжелобольным детям.
Поэтому радость и счастье ребят, одерживающих свои первые в жизни победы, их звонкие голоса, яркий свет и буря эмоций – это всё становится важнейшей частью судьбы тех детей, которым сейчас тяжелее всех. Именно поэтому «Первый канал» принял такое решение, что все средства от смс голосования зрителей в ходе финальной части шоу, пойдут на поддержку фонда «Линия жизни».
И это не спонтанное решение, а осознанный выбор, осуществляемый уже не в первый раз. Так зрители, голосовавшие на взрослом аналоге конкурса, своими смс-ками помогали не только участникам, но и целому ряду благотворительных систем. «Первый канал» уже перечислял средства в Фонд содействия решению проблем аутистов «Выход в Петербурге», Российский фонд помощи «Русфонд», Фонд Елизаветы Глинки «Справедливая помощь», Фонд помощи хосписам «Вера».
В эту пятницу, 17 апреля, прямой эфир «Первого канала» продемонстрировал мастерское пение от совсем юных исполнителей в музыкальном проекте «Голос. Дети». Голосование за одного из девяти оставшихся участников проходило бурно и это стало очередным шагом в помощи тем, кому сейчас очень тяжело. Неделю назад зрительская поддержка помогла в создании первого московского хосписа «Дом с маяком», где будут находиться дети с онкологией и прочими тяжелейшими недугами, усложняющими их домашний быт до невозможности.
А сегодня проект «Голос. Дети» перечислил посредством фонда «Линия жизни» средства на помощь четырнадцатилетней Рите из Ухты, что в республике Коми. Она нуждается в дорогостоящем лечении из-за тяжёлого заболевания позвоночника, как и множество других детей, находящихся под опекой благотворительных движений. «Линия жизни» уже помогла почти восьми тысячам детей, причём именно вернув им как минимум качественную жизнь, а то и полноценное выздоровление! Поэтому, переживая за своих любимцев на сцене данного музыкального шоу, помните, что каждый рубль из стоимости вашей смс-ки становится маленьким вкладом в большое общее важное дело!

Полезность:
Интересность:
Рейтинг: 0 0 Голосов 862 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи:

Женщины не хотят рожать девочек

Женщины не хотят рожать девочек

Активная миграция в Европу из восточных стран в некотором смысле
Проводники добра

Проводники добра

 Межрегиональная благотворительная общественная организация
На Кавказе детей-сирот не бывает

На Кавказе детей-сирот не бывает

Хорошие новости. Весьма интересное начинание молодежного фонда Ка
Мир без жестокости

Мир без жестокости

Многие страны мира ежегодно в течение апреля поддерживают традици
Как собаки и кошки помогают защитить здоровье детей.

Как собаки и кошки помогают защитить здоровье детей.

Последние исследования американских и финских ученых доказали, чт
Чем заняться после рождения ребёнка?

Чем заняться после рождения ребёнка?

Очень часто рождение ребёнка становится для семьи настоящим испыт
Фотографии
Все фотографии