Регистрация

Главная / Хорошие новости / Помощь кубанским семьям

Помощь кубанским семьям

0 Голосов Оцените статью!
Помощь кубанским семьям

Возрождение традиций частного домовладения, собственных хозяйств и развитие сельских территорий. Эти задачи в современных условиях очень трудно выполнить без содействия государства. Какие меры принимаются для этого на Кубанской земле?
Именно загородный дом и небольшой участок земли является залогом благополучного проживания большой семьи, которая всегда была традиционной ячейкой русского общества. Причём на селе бытовые условия должны быть ничуть не хуже, чем в городах, то есть полное обеспечение всеми коммунальными благами, социально значимой инфраструктурой и информационными сервисами.
Кубанские власти стараются способствовать развитию сельской местности в своём регионе, причём не только на уровне сельскохозяйственных мощностей, но и заботы о деревенских семьях, в буквальном смысле, в завлечении новых людей на село. Этого стараются достичь общими мерами общественно-экономического развития и прямым посредничеством на уровне помощи с жильём!
Так, за 2015 год на Кубани планируется улучшить жилищные условия, что в большинстве случаев означает заселение в новые комфортабельные дома, для ста сорока пяти семей. Эта работа проводится в рамках программы развития сельских территорий, что выражается в данном контексте как обеспечение сертификатами при покупке жилья и строительстве собственных домов.
Такая материальная помощь позволит обеспечить население десятью с половиной тысячами квадратных метров жилья. В первую очередь, эта программа касается семей, то уже заняты в сельском хозяйстве региона, молодых специалистов и прочие категории, активно интересующие переездом в деревни. В последнюю категорию чаще всего попадают многодетные семьи.
И причём подобная работа идёт уже не первый год, сначала программа социального развития села была рассчитана до 2013 года, потом немного видоизменившись, продляется до 2017, с перспективой нацелить её реализацию вплоть до конца этого десятилетия. В рамках системы развития сельских территорий на Кубанской земле уже улучшены жилищные условия почти для трёх тысяч семей! А это в общей сложности порядка двухсот шестнадцати тысяч квадратных метров жилья с использованием средств государственной поддержки.
Стоит отметить, что в программе в качестве основной её цели заложено стабильное и планомерное развитие сельских территорий, возрождение условий качественной жизни и работы, установления прочных связей с исконными русскими традициями, такими как строительство собственного дома и воспитание детей!

Полезность:
Интересность:
Рейтинг: 0 0 Голосов 954 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи:

Продление с ограничением

Продление с ограничением

 Продолжается дискуссия по вопросу продления программы &laqu
Как хотят изменить детские дома

Как хотят изменить детские дома

Современная Россия преображается по многим направлениям, работа в
Как молодым семьям помогут с жильём

Как молодым семьям помогут с жильём

 Приобретение собственного жилья становится для большинства
Новые привилегии для многодетных семей

Новые привилегии для многодетных семей

 Вопросы помощи многодетным семьям сегодня актуальны для Рос
Свадьба в зоне паводка

Свадьба в зоне паводка

 Хотя режим чрезвычайной ситуации в окрестностях Комсомольск
Сочинские школьники встречают гостей Олимпиады

Сочинские школьники встречают гостей Олимпиады

 Все любители спорта с нетерпением ожидают начала зимней Оли
Фотографии
Все фотографии