Регистрация

ПапаФест

0 Голосов Оцените статью!
ПапаФест

21 июня, в Международный День отца, в столице прошёл специальный «ПапаФест – 2015». Это было обширнейшее мероприятие с множеством проектов самого разного направления. Организаторы постарались на славу, чтобы ни один гость не скучал!
Форум под понятным названием «ПапаФест – 2015» посвящён всемирному празднику, День отца отмечается в третье воскресенье июня и относительно недавно Россия в этом смысле присоединилась к еще пятидесяти двум странам. Главной смысловой нагрузкой, как всего праздника, так и отдельно взятого фестиваля, является наглядная пропаганда важности роли отца и мужчины вообще, не только в семейных отношениях, но и на уровне глобального понимания традиционных ценностей нашей цивилизации, в которой сильный пол всегда занимал ключевую позицию!
Само мероприятие, несмотря на то, что проводится только во второй раз, привлекло нешуточное внимание и собрало массу гостей. Благодаря широкому разнообразию программы и оптимальному размещению площадок все смогли провести время весело и с пользой! Музыкальные, спортивные, обучающие и развлекательные мероприятия помогли создать уникальную атмосферу, в которую приятно было погрузиться и взрослым мужчинам, и пришедшим с ними отпрыскам, и целым семействам!
Программа одновременно проходила на территории парка «Музеон», на корабле «Валерий Брюсов» и в здании Центрального Дома художника. «ПапаФест – 2015» в парке «Музеон», что на Крымской набережной, представил целое концертное шоу с выступлениями спортсменов, танцоров, барабанщиков и других артистов. Гости смогли поучаствовать в различных интерактивах на развлекательных площадках, одним из наиболее понравившихся было строительство картонного города с последующими квестами по нём.
Все желающие могли посмотреть на роботов в ходе проекта «Роботостанция», попробовать новинки гаджетов от компании Nvidia и принять участие в виртуальных путешествиях! Много музыки и настоящих морских развлечений было на борту «Валерия Брюсова», там собрались настоящие романтики и просто неравнодушные к по-настоящему мужской профессии люди!
В зале Центрального Дома художника также не обошлось без музыки, здесь прошёл настоящий «Папа-концерт» с исполнителями из двенадцати стран! А кроме этого посетители смогли поучаствовать в праздничной ярмарке, в тематических играх, послушать настоящих экспертов в непростом деле отцовства. Конечно, не обошлось на «ПапаФесте» без конкурсов с призами и подарками, главным призом мероприятия была премия «Отцовский капитал» в виде сертификата на полмиллиона рублей!

Полезность:
Интересность:
Рейтинг: +2 2 Голосов 1246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи:

Семья — это навозная куча

Семья — это навозная куча

Учите своих детей практическим навыкам. Умеете забивать гвоздь, н
Сможет ли волонтер быть папой «напрокат»

Сможет ли волонтер быть папой «напрокат»

Отсутствие мужского воспитания для детей, оставшихся без родителе
Семья - это гвоздь

Семья - это гвоздь

Вот если их соединить вместе, можно, конечно, писать вот так. Но
Боль - это партнер семьи

Боль - это партнер семьи

Боль –это сторожевой пес нашего здоровья, не только физичес
Что значит быть отцом

Что значит быть отцом

Считается, что мужчины в роль отца входят постепенно, часто дово
Молодой отец

Молодой отец

Молодых родителей принято жалеть, подбадривать, утешать и настраи
Фотографии
Все фотографии