Регистрация
Главная / Хорошие новости / Семья - наш дом

Семья - наш дом

0 Голосов Оцените статью!
Семья - наш дом

Концерт под названием «Семья - наш дом» прошёл 13 июля в зале центра социального обслуживания «Тропарево-Никулино». Мероприятие, посвященное прошедшему Дню семьи, любви и верности, собрало не одну семейную пару с долгими годами совместной жизни.
Получилась искренняя и душевная встреча, исполнялись арии и романсы. И дело даже не в празднике, к которому был привязан данный концерт, было заметно, с какой радостью даже немолодые люди общались с друзьями и знакомыми, с каким воодушевлением слушали исполнение всем известных музыкальных произведений! Было заметно, что этим людям хорошо вместе вне зависимости от дат и привязок к календарю. Не зря Пётр и Феврония Муромские считаются покровителями именно православного христианского брака, когда каждый день посвящается любви друг к другу и нет значения в происходящих вокруг событиях.
Хотя именно события в этот вечер состоялись не совсем ординарные, зал центра социального обслуживания «Тропарево-Никулино» благодарно принимал лауреатов международных и российских музыкальных конкурсов Ирину Логачёву и Павла Плавича, которым за фортепиано аккомпанировал Александр Соколов. С большой искренностью и душой певцы исполняли классические романсы, перемежая их ариями из оперных произведений авторства Даргомыжского, Рахманинова и прочих прославленных по всему миру композиторов. Все собравшиеся дали высокую оценку мастерству вокальных данных и артистичности подхода к исполнению произведений.
Музыкальное настроение вечера очень понравилось гостям центра, они сами прямо так и заявляли в перерыве и после мероприятия. Как сказала одна из активных деятельниц дома социального обслуживания «Тропарево-Никулино» Надежда Алексеевна Мельдианова, она живо переносилась в атмосферу тех времен, когда были написаны данные музыкальные произведения. В зале ощущалась аура другого века, дворянского общества и изысканных встреч в загородных усадьбах. Вот, что может дать великолепное исполнение, казалось бы, просто классического романса.
На самом деле такое впечатление было у многих, пение профессиональных артистов с изумительными голосами просто завораживало зрителей, приводило к бурным аплодисментам по окончании каждого номера. Стоит отметить, что подобные мероприятия проводятся в зале центра социального обслуживания «Тропарево-Никулино» регулярно, хотя и других развлечений здесь хватает – экскурсии, диспуты, совместные просмотры фильмов.

Полезность:
Интересность:
Рейтинг: 0 0 Голосов 1245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи:

В Казани открылся Центр поддержки семейных ценностей

В Казани открылся Центр поддержки семейных ценностей

 От того, какое место в обществе занимают семейные ценности,
Павел Астахов посетил Воронеж в рабочем режиме

Павел Астахов посетил Воронеж в рабочем режиме

 Предыдущая поездка по воронежским социальным учреждениям ос
Города для детей

Города для детей

 На следующей неделе Саранск принимает участников Всероссийс
Универсиада и молодожены

Универсиада и молодожены

Сегодня в Казани начинается главный спортивный праздник 2013 года
Сыктывкарский Супер Папа

Сыктывкарский Супер Папа

 Уже не первый раз в Сыктывкаре проходит тематический семейн
Лошади и дети

Лошади и дети

В эти дни свое восьмилетие отмечает Севастопольский Центр развити
Фотографии
Все фотографии