Регистрация

Главная / Хорошие новости / Двойное счастье

Двойное счастье

0 Голосов Оцените статью!
Двойное счастье

Вчера, 16 июля, в Оренбурге прошёл очередной, ставший уже традиционным праздник «Двойное счастье». Он посвящён семьям, в недавнее время увеличившихся сразу на двух и более членов. Вручали подарки и говорили много приятных слов!
Оренбургский Дворец бракосочетаний по улице Пионерской является тем местом, в котором для многих жителей области начинается семейное плавание. Наверное, именно здесь молодожёны, одевая колечко своей половинке, мечтали о детях и совместном счастье. Именно здесь прошёл праздник «Двойное счастье», что весьма символично и вдвойне приятно не только теперь уже родителям, но и сотрудникам, когда-то регистрировавшим браки и желавшим молодым семьям появляться в ЗАГС исключительно по подобным счастливым поводам!
Вчерашнее мероприятие было организовано, прежде всего, для тех четырнадцати семей, что в недавнем времени пополнились двойняшками и близнецами. В эту категорию на данной акции обычно относят и тех, у кого появляется одновременно и больше отпрысков, но этот год пока подобных результатов Оренбуржье не дало. Гостями мероприятия стали не только счастливые родители, но и высшие чиновники города и области: губернатор и председатель правительства региона Юрий Берг, его заместитель и второй человек в правительстве области, занимающийся внутренней политикой Вера Баширова, городской глава администрации Евгений Арапов.
Весьма показательно было и то, что сам губернатор имеет непосредственное отношение к аналогичному празднику, ведь Юрий Берг – счастливый дедушка двойняшек! Поэтому он не понаслышке знает, каким счастьем, каким трудом и какой ответственностью является такое двойное родительство. Глава региона пожелал малышам расти здоровыми и счастливыми, а родителям – терпения во время воспитательной работы. Также он выразил уверенность, что будущее поколение прославит свою малую Родину. В торжественной обстановке и под аплодисменты родителям близнецов и двойняшек вручили свидетельства о рождении и подарки, в качестве которых выступали весьма полезные в любом хозяйстве предметы бытовой техники.
За минувший 2014 год только в городе сто три семьи сразу полнились двумя гражданами, а три ячейки общества увеличились одновременно на трёх членов. За минувшее полугодие 2015 года близнецы и двойняшки появились на свет шестьдесят один раз, а всего в регионе родилось пять тысяч двести малышей!

Полезность:
Интересность:
Рейтинг: +1 1 Голосов 1116 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи:

Опрос россиян по теме счастливая семья

Опрос россиян по теме счастливая семья

Любовь и доверие, отдельное жилье и достаток, двое детей и взаимн
Семья и дети на первом месте

Семья и дети на первом месте

Мысли о семье и детях свойственны всем людям, особенно представит
О профессии психолога...

О профессии психолога...

Психиатрия это клиническая дисциплина. И если психолог в основном
Всемирный день счастья

Всемирный день счастья

 Именно сегодня, 20 марта, по решению Генеральной ассамблеи
Финансы в семье

Финансы в семье

 Сегодня мы хотим пообщаться на интересную тему, о финансах,
Строительство брака

Строительство брака

Брак нужно создать. Такой вопрос: что, если ваша семья станет по-
Фотографии
Все фотографии