Регистрация

Главная / Хорошие новости / Святость материнства

Святость материнства

0 Голосов Оцените статью!
Святость материнства

22 июля правительство Кировской области и общественный фонд «Центр национальной славы» подписали соглашение. Оно предусматривает сотрудничество в рамках системы содействия упрочению национального самосознания общества. В частности, активную работу в рамках программы «Святость материнства».
Со стороны исполнительной власти Кировского региона документ подписал губернатор Н.Ю. Белых, который выразил надежду на более чёткое выполнение и без того находящееся под пристальным прицелом направление задач по организационному и информационному взаимодействию, устремленному на упрочение социального мышления и отношения к традиционному пониманию институтов семьи, отцовства, материнства и детства. Несомненно, регион нуждается в более профессиональном подходе к решению данных задач и переводе их в рамки пролонгированных по времени образцов осуществления важной общественной работы!
Другая сторона от межрегионального общественного фонда «Центр национальной славы» была представлена председателем попечительского совета программы «Святость материнства» Н.В. Якуниной. Она подчеркнула, что система мер по защите материнства и детства в рамках выше озвученной программы работает уже десять лет в двадцати трёх регионах Российской Федерации. Это способствует налаживанию организационного и методического соучастия в рамках работы по «Святости материнства» в целом, а также в рамках проекта «Не одна».
Важность подобных проектов видится неоценимой в рамках работы по психологической помощи женщинам, перед которыми стоит вопрос о вынужденном прерывании беременности. Именно специалисты психологического профиля получают специальную подготовку по работе с такими женщинами. Другим самоценным проектом, предусмотренным в подписанном соглашении отдельным пунктом, является создание образовательной программы в рамках такого предмета, который пока условно называют «семьеведение».
Никита Юрьевич Белых также добавил, что важным шагом в рамках реализации соглашения станет первичное создание рабочих групп, в которых активной работой будут заниматься представители местных общественных организаций, чиновники системы власти по совместным проектам и мероприятиям. Проектам, направленным на формирование, в том числе, только положительного отношения к сохранению беременности.

Полезность:
Интересность:
Рейтинг: +1 1 Голосов 1076 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи:

Карьерный рост против личной жизни

Карьерный рост против личной жизни

Общеизвестна дилемма, что важнее личная жизнь, семья или работа и
Итоги конкурса

Итоги конкурса

8 июля детский сад №99 города Липецк стал местом торжественной це
В Екатеринбурге нарисовали комикс о причинах подростковых правонарушений

В Екатеринбурге нарисовали комикс о причинах подростковых правонарушений

При сотрудничестве благотворительной организации под символичным
Стратегия развития воспитания

Стратегия развития воспитания

Образованию должны вернуться воспитательные функции. Так считает
Материнство или работа?

Материнство или работа?

Наверное, каждая мамочка хотя бы раз в жизни становится перед выб
Работа на каникулах

Работа на каникулах

Отдых детей во время каникул к подростковому возрасту постепенно
Фотографии
Все фотографии