Регистрация
Главная / Хорошие новости / Увеличивается поддержка многодетных семей

Увеличивается поддержка многодетных семей

0 Голосов Оцените статью!
Увеличивается поддержка многодетных семей

На днях российское правительство утвердило увеличение сумм, выдаваемых регионам на выплаты пособий. Всего получилось восемьсот двадцать миллионов рублей. И пойдут они на субсидии для многодетных семей, число которых в России в последние годы постепенно, но неуклонно растёт. 
Именно ежемесячные выплаты для семей, решившихся завести третьего и последующих детей, являются целевым назначением для траты данных средств. К тому же, увеличивается не только число подобных фамилий, но и растёт прожиточный минимум по всей стране в связи с инфляцией и общим положением экономики. Общая сумма из федерального бюджета, которая будет выделяться, теперь составляет тринадцать миллионов шестьсот восемьдесят шесть миллионов девятьсот тысяч рублей. 
Благодаря данному решению исполнительные власти Российской Федерации планируют выполнить все взятые на 2015 год обязательства по ежемесячным выплатам в рамках программы по улучшению демографической ситуации в стране. Целенаправленно дополнительная помощь в размере восьмисот двадцати миллионов рублей будет распределена между пятидесяти тремя регионами, среди которых есть Севастополь, Самара, Ростов-на-Дону и Сахалин. 
В пояснительной записке правительства Российской Федерации говорится, что это шаги во исполнение Указа главы нашего государства от седьмого мая 2012 года по мерам реализации демографической политики в стране. На самом заседании, где решался этот вопрос, выступил глава российского правительства Дмитрий Медведев, который в частности привёл объективные причины данных мер и уточнил, что из обозначенной суммы почти семьсот пять миллионов будут взяты из дополнительных средств, а более ста пятнадцати миллионов рублей – из нераспределённого запаса бюджета 2015 года.
Распоряжение получило одобрение кабинета министров и уточнение по перечню субъектов, нуждающихся в поддержке программы улучшения демографической ситуации на заседании первого октября сего года. Это позволит покрыть дефицит заложенных в проект средств для повышения эффективности работы на направлении качественного улучшения жизни многодетных семей и наряду с прочими нормативами повысит благоприятность социальной среды для того, чтобы российское ячейки общества могли планировать третьего и последующих детей!

Полезность:
Интересность:
Рейтинг: 0 0 Голосов 1227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи:

Женщины не хотят рожать девочек

Женщины не хотят рожать девочек

Активная миграция в Европу из восточных стран в некотором смысле
Студенчество на старте

Студенчество на старте

В последнее время вокруг спорта, влияния его на семейные ценности
Обмен детьми

Обмен детьми

Изучение культурных традиций других стран является одним из кирпи
Семейный праздник Сабантуй

Семейный праздник Сабантуй

У татарского, башкирского и чувашского народов есть прекрасная тр
Открытие главной елки страны состоялось в Москве.

Открытие главной елки страны состоялось в Москве.

На главную елку в Кремле из разных уголков нашей родной огромной
Праздник шоколада

Праздник шоколада

11 июля с недавних пор стал самым желанным днем для всех сладкоеж
Фотографии
Все фотографии