Регистрация
Главная / Хорошие новости / Семейные игры в Уральске

Семейные игры в Уральске

0 Голосов Оцените статью!

В казахстанском Уральске прошли первые семейные игры, которые по значению и размаху можно приравнять к олимпийским стартам. Такой масштаб позволил провести увлекательнейшее и динамичное состязание. Главная цель подобных мероприятий – на личном примере взрослых показывать детям пользу и привлекательность спорта!
В семейных играх города Уральск приняли участие три команды: «Стрела», «Бесстрашные» и «Киндеры». Позитивная атмосфера и море драйва, потоки положительных эмоций и радостное детское настроение – это главные критерии того, почему можно сказать, что спортивно-семейное мероприятие удалось, здесь этого было в избытке! Совместные игры взрослых и детей позволяют продемонстрировать единство каждой фамилии, сплотить семьи и научить настоящей дружбе, любви и преданности к своим близким!
В программе было несколько разновидностей семейных эстафет, каждая из которых позволяла продемонстрировать не только умение быстро бегать, ловко управляться со снарядами и аксессуарами состязаний, но и важность сплочённой работы в коллективе, когда твои напарники не просто выполняют собственные функции на высшем уровне, но и поддерживают тебя, помогают морально и физически. Не зря командный спорт всегда был важнейшим атрибутом развития корпоративного духа, позволяя поддерживать планку сплоченности на самом высоком уровне. 
Взрослые участники семейных стартов в Уральске признаются, что для них главное не победа в таких состязаниях, а проявления дружбы и любви между близкими людьми. Также умудрённые опытом главы семейств только одобрительно высказывались за столь активное привлечение молодых людей, детей и сплочение поколений. Молодежь не менее глубоко прониклась идеями командного духа, взаимопонимания, дружеской поддержки и единства на семейном уровне.
В тяжёлой и напряжённой борьбе победила команда «Бесстрашные», что не мешало им дружелюбно и самоотверженно на правах более способных помогать другим командам, тем более, что в «Киндерах» согласно названию подобрался весьма юный по среднему возрасту контингент. В общем, «Семейные игры» в казахстанском Уральске прошли в очень тёплой, несмотря на спортивный азарт, атмосфере и организаторы подтвердили намерения продолжать проект в дальнейшей перспективе.

Полезность:
Интересность:
Рейтинг: +1 1 Голосов 1213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи:

Свадебный карнавал в честь Петра и Февронии

Свадебный карнавал в честь Петра и Февронии

Чудесная, даже немного сказочная история о супругах Петре и Февро
Церковь за традиционные ценности

Церковь за традиционные ценности

Специальный орган Российской Православной Церкви выступил против
Семейный праздник Сабантуй

Семейный праздник Сабантуй

У татарского, башкирского и чувашского народов есть прекрасная тр
Семейный фестиваль казачьей культуры в Усть-Илимске.

Семейный фестиваль казачьей культуры в Усть-Илимске.

Усть-Илимский район примет гостей из Братского, Иркутского и проч
Матвиенко призвала поддерживать семейные традиции

Матвиенко призвала поддерживать семейные традиции

 Председатель СФ в ходе заседания родительской ассоциации за
Чем заняться после рождения ребёнка?

Чем заняться после рождения ребёнка?

Очень часто рождение ребёнка становится для семьи настоящим испыт
Фотографии
Все фотографии