Регистрация
Главная / Хорошие новости / Семья и будущее России

Семья и будущее России

0 Голосов Оцените статью!
Семья и будущее России

13 ноября 2015 года в Доме-музее Марины Цветаевой прошло награждение победителей конкурса «Семья и будущее России». Это был выбор лучших СМИ, пишущих по тематике семьи. Номинировали также и наиболее заметных журналистов, работающих на данном поприще. 
Общий призовой фонд общероссийского конкурса составил один миллион триста тысяч рублей, лауреатами стали двадцать четыре журналиста из газетных, интернет, радио и телевизионных средств массовой информации. В отборе участвовали, как федеральные, так и региональные издания, ведь особенно важно, чтобы проблемы семейных взаимоотношений поднимались на местном уровне, потому как зачастую именно точечные решения, особенно социального плана, помогают делать одно общее большое дело в сумме по всей стране! 
Конкурс, организованный под эгидой Центра национальной славы и фонда Андрея Первозванного смог охватить огромный пласт тематических работ в течение года! С середины прошлого года по середину 2015-го календарного отрезка в адрес организационного комитета «Семья и будущее России» поступило свыше четырёх с половиной сотен заявок из семидесяти четырёх регионов страны. Причём каждая заявка должна быть содержательной, включая не менее десятка работ, что в общей сумме дало пять тысяч и почти семьсот отдельных трудов!
Призовой фонд выделялся по целевой государственной программе «Святость материнства», а председательствовала в компетентном жюри именно глава попечительского совета этого всероссийского движения Наталья Якунина. В своей приветственной речи она отметила особую важность современной пропагандисткой цели СМИ, работающих на ниве семейной тематики, ведь сегодняшняя молодёжь, в первую очередь вступающая в брак – это дети «лихих девяностых» и их просто физически очень мало. Поэтому весь талант и мастерство журналисты данного спектра тем более должны направить на описание правильных ориентиров.
Номинанты конкурса делились по принципу масштаба (городские, областные, муниципальные и общероссийские) и по подаче (печатные, радио, телевизионные и интернет), таким образом, давая возможность проявить себя каждому вне зависимости от статуса и жанра средства массовой информации! Помимо этого, были и специальные номинации – особыми призами отмечены журналисты из Самарского отделения ВГТРК и Югорского детского журнала.

Полезность:
Интересность:
Рейтинг: 0 0 Голосов 1122 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи:

Необычная детская площадка

Необычная детская площадка

 Детям, имеющим ограниченные возможности здоровья, тоже хоче
Ярославль "День ответственных родителей"

Ярославль "День ответственных родителей"

22 февраля в ультрасовременном культурно-спортивном комплексе &la
Семейные выходные от благотворителя

Семейные выходные от благотворителя

  Прекрасно провести выходные казанским многодетным сем
На Кавказе сирот не бывает

На Кавказе сирот не бывает

 Существует прекрасная кавказская традиция – усыновлен
Сила добра растёт

Сила добра растёт

Работа сыктывкарского благотворительного детского фонда «Си
Лучик детства

Лучик детства

Шумный и яркий День знаний отгремел по всей России уже почти меся
Фотографии
Все фотографии