Регистрация
Главная / Хорошие новости / Письмо Дедушке Морозу

Письмо Дедушке Морозу

0 Голосов Оцените статью!
Письмо Дедушке Морозу

Приближающиеся новогодние и рождественские праздники традиционно являются поводом принести радость не только своим близким и друзьям. В такие дни людям хочется создать маленькое чудо для каждого. Особенно ценно внимание к тем, кому сейчас тяжелее всех – сиротам, физически и материально обездоленным людям. 
А кто, как не дети, оставшиеся без семьи, несущие страшные тяготы проблемам со здоровьем или вынужденные ограничивать себя в силу тяжёлого финансового положения, наиболее всего нуждаются в нашей поддержке и внимании сейчас?! В преддверии Нового года всем хочется верить в чудеса, всем хочется почувствовать настроение праздника! 
Поэтому особенно ценны такие акции, как та, что стартовала вчера в Казани, благотворительный проект «Письмо Дедушке Морозу» позволяет никому не остаться без подарка и праздничного настроения, а каждому жителю столицы Татарстана самому побыть этим прекрасным сказочным персонажем.
Ставшая уже традиционной благотворительная акция «Письмо Дедушке Морозу» организуется силами регионального департамента по делам детей и молодежи при исполнительном комитете города. Она будет проходить весь декабрь, позволяя сделать те подарки для каждого ребёнка с определёнными жизненными трудностями, который он сам захотел и описал в своём послании к Деду Морозу. 
Для этого необходимо придти на ёлку в здании правительства республики, находящейся в третьем доме по улице Кремлевской и взяв одну или несколько открыток, осуществить мечту, приобретя данный подарок. Во избежание путаницы и для повышения ответственности каждый потенциальный «Дед Мороз» или «Снегурочка» оставляют свои контактные данные в специальной анкете.
Вручать подарки детям в социальных учреждениях будут на специальных торжественных утренниках, самые крупные из которых состоятся в Казанском приюте «Гаврош», в республиканском реабилитационном центре для детей и в специализированном Доме ребенка. Не забудут и про многодетные семьи, деток из малообеспеченных ячеек общества и ребят с физиологическими трудностями. 
Организаторы плюс к этому приглашают всех желающих попробовать себя в роли Деда Мороза и Снегурочки, не просто купив подарок, но и став настоящим чудом для кого-то! Подобные «Письму Дедушке Морозу» акции будут проходить и уже проходят по всей России, ведь главное, чтобы не один малыш не остался без праздника!

Полезность:
Интересность:
Рейтинг: 0 0 Голосов 1395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи:

Подростки 4-я часть

Подростки 4-я часть

Это сложный возраст, но с другой стороны это хороший возраст. Нек
Строительство брака

Строительство брака

Брак нужно создать. Такой вопрос: что, если ваша семья станет по-
Как стать ответственным отцом?

Как стать ответственным отцом?

 Одни попросту боятся трогать живую куклу, у которой пальчик
Финансы в семье

Финансы в семье

 Сегодня мы хотим пообщаться на интересную тему, о финансах,
О профессии психолога...

О профессии психолога...

Психиатрия это клиническая дисциплина. И если психолог в основном
Матвиенко призвала поддерживать семейные традиции

Матвиенко призвала поддерживать семейные традиции

 Председатель СФ в ходе заседания родительской ассоциации за
Фотографии
Все фотографии