Регистрация
Главная / Хорошие новости / Земля для многодетных семей

Земля для многодетных семей

0 Голосов Оцените статью!
Земля для многодетных семей

В преддверии нового года исполнительные власти наиболее полно отчитываются в проделанной работе. Сегодня появилось много сообщений о статистике выданных бесплатных земельных участков в российских регионах. Главное, что стоит отметить, работа по решению данной проблемы идёт плодотворная и действенная.
Буквально вчера были вручены постановления о получении земельных наделов еще ста двадцати многодетным семьям Одинцовского района Московской области, в целом на финале 2015 года количество таковых приблизилось в районе к трёмстам! Это и городское поселение Кубинка, и село Крымское, и близлежащие к городу Одинцово деревни.
Сегодня уже прошло совещание по вопросам выделения бесплатной земли для многодетных семей и в Хабаровской городской Думе. Согласно докладу главного архитектора города Аркадия Корзуна по программе помощи семьям с тремя и более детьми в период её действия с 2011 по конец этого года выдано две тысячи девяносто участков земли, из которых больше половины находится в самом Хабаровске.
В Архангельской мэрии продолжается оформление документов на получение многодетными семьями бесплатных земельных участков в этом году. Всего за эти двенадцать месяцев было утверждено тысяча триста шестьдесят восемь схем расположения земельных участков под индивидуальное жилищное строительство таким ячейкам общества, более тысячи из них уже стоят на кадастровом учёте и буквально на днях с ними дали возможность ознакомиться всем многодетным семьям Архангельска.
Недавно и в Уссурийске прошла очередная жеребьёвка участков, бесплатно выделяемых для многодетных семей, в ходе сопутствующего совещания было отмечено, что всего по Приморью выдано более шести тысяч участков, таким образом, удовлетворено семьдесят четыре процента таких семей. 
На Ямале эта работа также идёт полным ходом, в этом году сто двадцать многодетных семей региона получили земельные участки, а за всё время программы их набралось уже четыре сотни. Местные власти при этом дают право выбора, чтобы многодетные семьи могли обменять этот участок на сертификат для покупки готового жилья в регионе.
Ситуация в Бурятии с обеспечением многодетных семей бесплатными участками земли далека от идеальной, здесь из восемнадцати тысяч пока таким правом смогли воспользоваться только три с половиной тысячи. Но в республике параллельно работает программа по улучшению жилищных условий семей, имеющих трех и более детей.

Полезность:
Интересность:
Рейтинг: 0 0 Голосов 2578 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи:

О профессии психолога...

О профессии психолога...

Психиатрия это клиническая дисциплина. И если психолог в основном
Новые земельные инициативы

Новые земельные инициативы

 Практика поощрения молодых и многодетных семей в России про
Путин о проблемах семьи

Путин о проблемах семьи

Вчера президент России выступал на форуме ОНФ в Ставрополе. Среди
Поселки для многодетных семей

Поселки для многодетных семей

 Два года назад президент РФ подписал указ о бесплатной выда
Новые привилегии для многодетных семей

Новые привилегии для многодетных семей

 Вопросы помощи многодетным семьям сегодня актуальны для Рос
Участки многодетным семьям

Участки многодетным семьям

Программа бесплатного выделения земельных участков для многодетны
Фотографии
Все фотографии