Регистрация

Главная / Хорошие новости / Новый образовательный детский парк

Новый образовательный детский парк

0 Голосов Оцените статью!
Новый образовательный детский парк

Сегодня на территории столичного торгового центра «Авиапарк» открылся новый город игрового обучения. Это не просто очередной проект, помогающий подрастающему поколению находить свою мечту, а крупнейший в Европе профильный детский парк. «Кидзания» находится по адресу - Ходынский бульвар, дом 4.
Именно двадцать восьмого января столичные ребята смогли прямо из рук мэра Москвы получить ключи от своего нового детского города. Сергей Собянин не просто присутствовал, именно благодаря его участию новый образовательный детский парк «Кидзания» реализовался в том виде, который будет наиболее полезен юным москвичам и гостям столицы России. Поистине международный проект поможет в русле игрового обучения освоить ребятам то, что им, несомненно, пригодится во взрослой жизни!
По статистике сегодня дети и подростки составляют примерно одну десятую часть жителей столицы Российской Федерации. Поэтому в Москве необходимо не только активно развивать школьную и дошкольную инфраструктуру, детские площадки и спортивные секции, дополнительное образование и парки для ребят, но и помогать им в самом настоящем смысле «вставать на ноги», как жителям одного из крупнейших городов мира. И здесь важно, чтобы все неравнодушные и напрямую заинтересованные люди, общественники, представители власти, предприниматели и простые родители, принимали участие, ведь от этого зависит общее будущее.
Парк «Кидзания» поможет хорошо узнать порядка шести десятков профессий, более того, попробовать себя в них, жить, учиться и работать, получать настоящий практический опыт взрослой жизни и знания о наиболее значимых сферах существования современного социума. Каждый ребёнок здесь на время становится полноценным гражданином города, пусть и игрового, учится зарабатывать и тратить специальную кидзо-валюту, грамотно распоряжаться своим временем и познавать тонкости взрослого мира. Особенно примечательно, что впервые в таком проекте реализован детский «Центр подготовки космонавтов», что создавался в тесной кооперации с Объединенной ракетно-космической корпорацией.
«Кидзания» - это не просто город развлечений. Одновременно с его созданием порядка полутысячи молодых людей, прежде всего студентов московских ВУЗов, смогли получить работу. Именно они выступают консультантами, помогая юным «кидзанянам» осваивать профессии  грамотно ориентироваться в городской среде, пусть и в мини воплощении. 

Полезность:
Интересность:
Рейтинг: 0 0 Голосов 1037 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи:

В Сочи начался учебный год

В Сочи начался учебный год

Всем известно, что в начале 2014 года в Сочи стартует зимняя Олим
Проводники добра

Проводники добра

 Межрегиональная благотворительная общественная организация
Радость живого общения

Радость живого общения

В торговом центре «Измайловский» 24 апреля открываетс
Веревочный парк принимает детей

Веревочный парк принимает детей

Недавно около пяти десятков детей от семи до четырнадцати лет из
Лучший город зимы для всех

Лучший город зимы для всех

 Многие, наверное, слышали об акции «Лучший город зимы
Сводный детский олимпийский хор

Сводный детский олимпийский хор

 Обсуждение церемонии открытия стало одной из центральных те
Фотографии
Все фотографии