Регистрация
Главная / Хорошие новости / В Москве прошел первый этап ежегодного Благотворительного фестиваля «Я верю»

В Москве прошел первый этап ежегодного Благотворительного фестиваля «Я верю»

0 Голосов Оцените статью!
В Москве прошел первый этап ежегодного Благотворительного фестиваля «Я верю»

В воскресенье в культурном центре «Вдохновение» состоялся первый из серии кастингов, дающих победителям право принять участие в ежегодном Благотворительном фестивале «Я верю», который традиционно пройдет в конце мая в Московском музыкальном театре фольклора «Русская песня».

Вот уже шестой год подряд Благотворительный фестиваль «Я верю» дарит своим гостям – детям из детских домов и социально незащищенных семей – незабываемое путешествие в мир добра, веры, творчества и благополучия.

Каждый год это путешествие имеет свой особенный смысл. Так и в нынешнем 2016 году организаторы ежегодного Благотворительного фестиваля «Я верю» - Детский Продюсерский центр ИМЕНА продакшн при поддержке Департамента культуры г. Москвы - выбрали для основного действа уникальную в своем роде тему – тему познания мира и мудрости с помощью советского кинематографа.

В первом из трех предполагаемых кастингов приняли участие несколько десятков детей – воспитанников Детского Продюсерского центра ИМЕНА продакшн. Они исполнили песни из всеми любимых советских фильмов – «Остров невезения», «Непогода», «Разговор со счастьем», и многие другие.

Нам удалось побеседовать с некоторыми участниками кастинга. И вот, что они рассказали:

Матвей Мельников, 7 лет: «Сегодня на кастинге я пел, я танцевал, я занимался актерским мастерством. Прямо как Николай Караченцов, который исполняет мою любимую песню – «Венец творения – дивная Диана». Говорите, это интервью будет напечатано? А можно я попрошу с его помощью Николая Караченцова прийти на наш концерт? Я бы очень хотел с ним познакомиться!»

Миша Щербина, 7 лет: «В прошлом году я уже принимал участие в концерте «Я верю!». Какие эмоции у меня вызвало выступление? Да ничего особенного, как всегда. Как в 3 года выступил перед Путиным, так теперь и ощущаю себя на сцене…».

Слава Гуськов, 9 лет: «Я ветеран ежегодного Благотворительного фестиваля «Я верю!». В этом году я буду принимать в нем участие 5ый или 6ой раз. Я очень люблю советские фильмы! Один из моих любимых – «Иван Васильевич меняет профессию». Любимый персонаж в нем? Конечно же Царь!»

Ника Ляпичева и София: «Мы очень дружны! В одном концерте мы даже пели дуэтом! Тема советских фильмов нам интересна. Например, мы обе очень любим фильмы «Электроник», «Ирония судьбы», «Сказка о потерянном времени», и будем рады познакомить с этими фильмами других детей».

Следующий кастинг, в котором могут принять участие все желающие дети, приславшие предварительно заявку организаторам, состоится в культурном центре «Вдохновение» 12-ого марта.

Полезность:
Интересность:
Рейтинг: +1 1 Голосов 2491 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи:

Фестиваль детского кино

Фестиваль детского кино

 В первый день лета мы по традиции отмечаем День Защиты Дете
Семейный отдых в Екатеринбурге

Семейный отдых в Екатеринбурге

 Важную роль в крепкой и дружной семье играет совместный отд
Триумф российского фильма

Триумф российского фильма

 Фильм отечественного режиссера стал обладателем «Золо
Российская история сквозь призму династии Толстых

Российская история сквозь призму династии Толстых

Сегодня на территории музея-усадьбы Льва Толстого открывается чет
«Я выбираю…»

«Я выбираю…»

Кинокомпания «Северное сияние» приступила к съемкам п
КиноМай в ноябре

КиноМай в ноябре

В Питере проходит 4-й благотворительный кинофестиваль для детей с
Фотографии
Все фотографии