Регистрация
Главная / Хорошие новости / Уникальный благотворительный концерт

Уникальный благотворительный концерт

0 Голосов Оцените статью!

Необычный благотворительный концерт состоялся 31 мая в московском фольклорном театре. Уникальность проекта «Я верю» прослеживается по нескольким направлениям. Это подбор участников и именитых гостей, и оригинальная тематика, и цели. 
В последний день весны в пять часов вечера Московский государственный музыкальный театр фольклора с говорящим названием «Русская песня» предоставил свою сцену совсем юным талантам и уже прославленным звёздам отечественной эстрады. Благотворительная программа «Я верю» проводится при активном патронаже департамента культуры Москвы и лично руководителя данного ведомства, министра Правительства Москвы Александра Кибовского. И вот уже шестой год подряд дарит радость, веру и о помощь тем, кому сейчас тяжелее всех. В качестве гостей и адресатов поддержки фигурируют дети из детских домов и из семей со сложным социально-материальным положением.
И хотя фестиваль проводится шестой раз, тем не менее, организаторы не повторяются, каждый год чудесный праздник добра и творчества принимает несколько иное обличие. В этот раз благотворительный концерт «Я верю» был полностью посвящён теме советского кино. Ведь именно оттуда большинство современных родителей черпали многое хорошее и доброе, познавали мир и приобретали мудрость, именно кинематограф помогал мечтать и верить! Теперь детский продюсерский центр «Имена продакшн» и компания «Yellow, Black & White» постараются реализовать по их мотивам свою сказку.
Примечательно, что данное мероприятие проводится в преддверии Международного дня Защиты детей, что позволило выгодно совместить данный повод с годом отечественного кино и благородством благотворительной миссии. На концерт приехали поздравить и поддержать детишек такие артисты эстрады и кино, как Михаил Башкатов (актер, сериал «Кухня» ТНТ), Сергей Гореликов (резидент «Камеди Клаб»), Екатерина Скулкина (КВН, «Камеди Вумен»), и другие. Ведущими концерта выступили неизменный Александр Гудков (Вечерний Ургант), а также Кирилл Лопаткин (капитан команды КВН «Саратов» высшая лига).
Гарик Мартиросян в видео обращении пожелал подрастающему поколению стремиться к мечте, не брать пример с него самого, и не смотреть «Камеди Клаб». 
Александр Гудков» признался, что подпитывается энергией от молодого поколения, и добавил, что дети повышают тонус к жизни.
Диана Тевосова, организатор концерта, рассказала о своей симпатии к нашему кинематографу, и добавила: «Абсолютно точно поддерживаю российское кино. Из него можно много почерпнуть для себя, понять, познать и даже чему-то научиться».
Продолжая тему концерта, ведущие мероприятия предложили актеру Михаилу Башкатову проявить свои актерские способности и прочитать реплику из фильма «Иван Васильевич меняет профессию» в разных амплуа. Среди которых по просьбе зрителей оказался голос известной ведущей реалити-шоу на телеканале ТНТ «Дом2», Ольги Бузовой. С чем Михаил превосходно справился. А также выказал надежду на то, что в зале находятся люди, от которых зависит будущее нашей нации. 
Ну и конечно, мероприятие было бы не полноценным без участия детей, юные артисты в полной мере выдержали высокий уровень мероприятия, заданный старшими коллегами. Воспитанники продюсерского центра «Имена Продакшн», подготовили вокальные номера, составленные полностью из песен советского кино, и исполнили их на сцене театра.
Каждое выступление приветствовалось бурными аплодисментами, а самым важным результатом благотворительного концерта «Я верю» были горящие глаза и улыбки юных зрителей! 

Полезность:
Интересность:
Рейтинг: +1 1 Голосов 2581 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи:

Женщины не хотят рожать девочек

Женщины не хотят рожать девочек

Активная миграция в Европу из восточных стран в некотором смысле
Проводники добра

Проводники добра

 Межрегиональная благотворительная общественная организация
Мир без жестокости

Мир без жестокости

Многие страны мира ежегодно в течение апреля поддерживают традици
На Кавказе детей-сирот не бывает

На Кавказе детей-сирот не бывает

Хорошие новости. Весьма интересное начинание молодежного фонда Ка
Чем заняться после рождения ребёнка?

Чем заняться после рождения ребёнка?

Очень часто рождение ребёнка становится для семьи настоящим испыт
Как собаки и кошки помогают защитить здоровье детей.

Как собаки и кошки помогают защитить здоровье детей.

Последние исследования американских и финских ученых доказали, чт
Фотографии
Все фотографии