Регистрация

Главная / Хорошие новости / Планета добрых дел

Планета добрых дел

Планета добрых дел

В любое время очень важно, чтобы у детей появлялись новые книги и любимые герои. Чтобы они учили хорошему. Проект «Планета добрых дел» является не только хорошей книгой и приложением, он и сам помогает продвигать добро! 
Актуальность и востребованность подобного начинания подтверждается популярностью книги и приложения – оно скачано более ста пятидесяти тысяч раз! «Планета добрых дел» стала любимой у множества ребят от четырёх до семи лет, нередко её увлекаются и подростки, да что там говорить – многие родители сами с воодушевлением следят за увлекательным сюжетом! Статистика наиболее популярных онлайн сервисов однозначно говорит о высоком рейтинге десяти историй из данной серии, выпущенных в формате мобильного приложения не более двух месяцев назад. 
Автором и главным рассказчиком является известная актриса Алиса Гребенщикова, для неё «Планета добрых дел» - это особый мир, через который в детскую реальность должно приходить понимание важности проявления такого, казалось бы, простого чувства, как доброта. Приводя своих детей в этот мир, родители смогут гораздо легче объяснять важность доброты, как наиболее искреннего и светлого человеческого чувства. Своим примером главные герои с планеты добрых дел показывают, что даже небольшие поступки, помощь людям – это настоящая важная миссия!
Многочисленные положительные отзывы детей и родителей говорят сами за себя, сегодня «Планета добрых дел» стала одним из ярких проявлений программы «Растим добро» от известного бренда «Добрый». В течение полумесяца приложение находится в десятке самых популярных сервисов из семейной категории и раздела «Образование». Бренд также способствует популяризации главных героев, выпуская свою продукцию с их портретами.
Поучительная миссия программы «Растим добро» в данном проекте является еще одним дополнением к большому вкладу в систему благотворительной помощи для тех детей, которым сейчас труднее других. Проводится целый комплекс мер для социальной и психологической адаптации ребят от двенадцати до семнадцати лет, что остались без попечения родителей. «Растим добро» помогает и опекает детские дома в Москве и Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Владимире, в Нижнем Новгороде и Екатеринбурге, в Новосибирске и Владивостоке.

Полезность:
Интересность:
Рейтинг: +1 1 Голосов 1892 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи:

Обмен детьми

Обмен детьми

Изучение культурных традиций других стран является одним из кирпи
Лошади и дети

Лошади и дети

В эти дни свое восьмилетие отмечает Севастопольский Центр развити
Разбираемся с новым стандартом дошкольных учреждений

Разбираемся с новым стандартом дошкольных учреждений

Закон о единой системе работы дошкольных учреждений давно назрел.
В Екатеринбурге нарисовали комикс о причинах подростковых правонарушений

В Екатеринбурге нарисовали комикс о причинах подростковых правонарушений

При сотрудничестве благотворительной организации под символичным
Первоклассники Башкирии получат школьную форму бесплатно

Первоклассники Башкирии получат школьную форму бесплатно

Обсуждение ввода единой школьной формы уже не так актуально &ndas
Семья и детство на плакатах вчера и сегодня

Семья и детство на плакатах вчера и сегодня

  Искусство социального плаката – это еще и большая от
Фотографии
Все фотографии