Регистрация

Главная / Хорошие новости / Награды за родительские рекорды

Награды за родительские рекорды

0 Голосов Оцените статью!
Награды за родительские рекорды

27 июня в Белгородской области прошло награждение премией «Родительские рекорды». Созданная в Старом Осколе премия теперь стала общенациональной традицией.
Система поддержки и показательного примера под названием «Родительские рекорды» специально создавалась силами гуманитарного фонда Андрея Скоча «Поколение» для пропаганды многодетной семьи, как традиционного образа российской ячейки общества. Ведь еще несколько поколений назад, даже после тяжелейшей для страны Великой Отечественной войны абсолютной нормой было от трёх до пяти только своих ребятишек. Тогда же наиболее активно стали забирать в семьи сирот, их немало наделала лихая пора.
Награждение такой премией является не просто целевой программой, но и явным акцентированием внимания общества на проблемах многодетных семей, сиротства и приёмного родительства. Поэтому нет ничего удивительного, что локальная Старооскольская премия на какое-то время объединила всю Россию! Вчера на форуме, посвященному ей, были представители многодетных семей с самых разных уголков нашей необъятной Родины. Награждение прошло на центральной площади Старого Оскола.
Почетной номинации «Родительские рекорды» и премией в пятнадцать миллионов рублей в этот раз была удостоена уже не одна семья, как раньше, а целых четыре! И это также говорит о позитивном развитии программы, предназначенной для благого дела и помощи сверх благим делам! Кроме непосредственно хозяев действа, семьи из Белгородской области, такое же поощрение получили многодетные семьи из Великого Новгорода, Кемерова и Костромы. И узнав одну или несколько историй таких фамилий, ни у кого не возникает сомнения в том, что так они живут как раз не ради рекордов!
Яркий пример - семья Семерниных, в которой воспитываются или уже воспитались шестнадцать детей! И на вопрос, сколько из них приёмные, мама Елена Владимировна всегда отвечает – «все свои». Это действительно так, потому что сама женщина работает в местном реабилитационном центре, поэтому к деткам привязывалась всей душой еще в то время, пока они были просто подопечными или гостями в доме. Ну а в какой-то момент они просто переселялись в большой дом Семерниных, один раз – сразу шесть. Ну а сегодня Елена Владимировна не только многодетная мать, но и бабушка уже!

Полезность:
Интересность:
Рейтинг: 0 0 Голосов 1534 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи:

Как стать ответственным отцом?

Как стать ответственным отцом?

 Одни попросту боятся трогать живую куклу, у которой пальчик
О профессии психолога...

О профессии психолога...

Психиатрия это клиническая дисциплина. И если психолог в основном
Финансы в семье

Финансы в семье

 Сегодня мы хотим пообщаться на интересную тему, о финансах,
Подростки 4-я часть

Подростки 4-я часть

Это сложный возраст, но с другой стороны это хороший возраст. Нек
Матвиенко призвала поддерживать семейные традиции

Матвиенко призвала поддерживать семейные традиции

 Председатель СФ в ходе заседания родительской ассоциации за
Строительство брака

Строительство брака

Брак нужно создать. Такой вопрос: что, если ваша семья станет по-
Фотографии
Все фотографии