Регистрация

Главная / Хорошие новости / Большая свадьба

Большая свадьба



10 июля в парке Царицыно прошло бракосочетание сразу семи московских пар. Акция «Большая семья в большом городе» была приурочена к празднованию Дня семьи, любви и верности. Организаторы «Большой Свадьбы» - Объединение многодетных семей города Москвы Цель акции – привлечь внимание к семейным традициям и показать, насколько важен «институт брака». Молодожёны отбирались при помощи конкурса. Главное условие – жених или невеста должны быть родом из многодетной семьи либо пара должна иметь трёх или более детей.
.«Объединение многодетных семей города Москвы» позаботилось о свадебных платьях, костюмах, кольцах, предоставило услуги парикмахера и визажиста.
  «Инициатива объединения многодетных. Наш департамент социальной защиты только поддержал это мероприятие, чтобы оно было» - прокомментировала заместитель руководителя Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы Татьяна Барсукова.
Молодых встречали хлебом, солью и традиционными песнями. Новобрачных поздравили родственники, посетители праздника и Депутаты Мосгордумы Татьяна Батышева и Лариса Картавцева.  «Любви Вам необыкновенной! Потому что любовь это разговор с Богом. Беседуйте с ним каждый день» - пожелала Татьяна Тимофеевна.
Прежде, чем стать мужем и женой, молодым предстояло пройти несколько квестов. Например, нарисовать на бумаге свою мечту и своё будущее, распутать две сцепленные между собой верёвки. А после, жениха и невесту фотографировали на фоне стенда «Большая Свадьба!».
На сцене торжественную речь молодожёнам произнесли депутаты, выступили певцы и прошло награждение пар, которые уже более двадцати пяти лет живут в любви и верности. Церемонию награждения провели Дмитрий Дюжев и его жена Татьяна Зайцева.
И, конечно, не обошлось без свадебного торта, первого брачного танца и праздничного салюта. А семь счастливиц поймали букеты, которые невесты бросали в толпу.
«Я думаю, что праздник должен продолжиться, и ежегодно эта традиция должна быть», - поделилась своим мнением Депутат Мосгордумы Лариса Картавцева.
Помимо этого, в парке Царицыно работали аттракционы, проводились мастер- классы и проходила выставка свадебных обычаев. Гостей праздника развлекали несколько ведущих, предлагая поучаствовать в интересных музыкальных и танцевальных конкурсах.  А тем, у кого ещё нет второй половины, выдавали ромашки с надписью «Свободен», чтобы с ними могли познакомиться такие же обладатели цветка. И, быть может, 10 июля в День семьи, любви и верности, хотя бы на одну влюблённую пару стало больше.

Журналист Марина Широнина

Полезность:
Интересность:
Рейтинг: 0 0 Голосов 1895 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи:

Свадьба в зоне паводка

Свадьба в зоне паводка

 Хотя режим чрезвычайной ситуации в окрестностях Комсомольск
Свадьба 45 лет – Сапфировая свадьба

Свадьба 45 лет – Сапфировая свадьба

Сапфировая свадьба отмечают люди, бок об бок прошедшие по жизни 4
Свадьба 50 лет – Золотая свадьба

Свадьба 50 лет – Золотая свадьба

Золотая свадьба - полувековая совместная жизнь в браке. Народы ми
Свадьба 40 лет – Рубиновая свадьба

Свадьба 40 лет – Рубиновая свадьба

Рубиновая свадьба отмечает семейное сорокалетие. Талисманом празд
Свадьба 35 лет – Полотняная (коралловая) свадьба

Свадьба 35 лет – Полотняная (коралловая) свадьба

Полотняная (коралловая) свадьба отсчитывает 35 супружеских лет. П
Фотографии
Все фотографии